+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Взгляни вверх! Или коротко о потолочных светильниках Wever & Ducre

24.04.2018
Обычно они освещают наши ванные комнаты, не привлекая к себе внимание, или подсвечивают картинку на стене. Но потолочные светильники Wever & Ducre могут быть гораздо большим. Интересно? Тогда читайте дальше.

Потолочные светильники небольшие, удобные в использовании, почти не занимают пространство. Эти характеристики говорят в пользу выбора потолочных моделей для небольших коридоров и комнат с низкими потолками. Могут стать неотъемлемой частью дизайна, как в частной квартире, так и в ресторане, баре, лобби отеля, в дополнение декоративным подвесным светильникам.

встроенные потолочные светильники Wever&Ducre


Встроенные светильники: под звездами

Компактные, элегантные встраиваемые светильники даже небольшую квартиру сделают очаровательной. Они сливаются с потолком, и имеют очень небольшие габариты в запотолочном пространстве, что так важно в небольших помещениях с низкими потолками. Встраиваемые светильники с такими характеристиками используют в ванных, коридорах, спальных. Больше творчества: создайте над кроватью «звездное небо».

встроенные светильники Wever&Ducre

Семейство DeEP

Серия Deep способна осветить помещение классически – направленным светом. Световой поток направлен четко вниз. Фиксированные (не поворотные) светильники могут быть разных цветов, а также со степенью защиты, например, для использования в ванных (IP44).

Серия Asym с ассиметричным лучом идеальный вариант для создания световых акцентов и заливки стен (эффект wallwasher).

Светильник Deep adjust с возможностью поворота источника света в нужную зону прост в использовании и максимально функционален.

Семейство DeEP (встроенные светильники Wever&Ducre)


Маленькие сокровища – потолочные светильники

Накладные потолочные светильники Wever & Ducre не потребуют много места для установки. Цветовые  варианты широки (в том числе модных оттенков: медь, бронза, золото) и их легко комбинировать с большинством подвесных декоративных светильников и люстр. Потолочные накладные светильники имеют разные формы: цилиндрические, шестигранные, со скругленными углами. Всегда возможно выбрать подходящую элегантную модель для интерьера.

потолочные накланые светильники Wever&Ducre

Потолочные светильники могут даже стать небольшим произведением искусства. Позвольте им засиять в пространстве, объединив в группы из трех, четырех и более штук. Эффект будет очень стильным и оригинальным.

потолочные светильники Wever&Ducre



Назад к списку новостей
close
close
close
close