+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка
?

Для размещения на парковке позвоните по номеру телефона салона

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Все дома...

01.04.2020
Самоизоляция — новое слово в ежедневном лексиконе, означающее что ближайшие дни нам с вами предстоит провести дома. Все общественные места и парки закрыты и нам нужно обустраиваться в новой карантинной реальности. Только ленивый еще  не написал свой список «полезных дел», которыми можно заняться сидя дома. Для творческих людей такое заточение особенного «болезненно», и эксперименты с внешностью, кулинарией и монотонным чтением книг может быстро наскучить. Мы предлагаем, как еще один из пунктов домашнего развлечения, попробовать поменять интерьер своего жилища или дополнить его красивыми предметами, например настольными светильниками. Они не требуют специального монтажа или установки специалистом, а портативные модели можно брать собой прогуливаясь из одной комнаты в другую. Мы собрали несколько моделей  светильников, которые впишутся в интерьер любого пространства и помогут украсить его.

1. Come together – Artemide
Беспроводная настольная LED-лампа Come Together, дизайн Карлотты де Бевилаквы (Carlotta de Bevilacqua). Ее можно ставить вертикально, класть на бок, носить в руках. Рассчитаный на 8 часов автономной работы, светильник можно носить с собой по дому, использовать на рабочем столе, на прикроватной тумбочке или ставить вместо подсвечника на обеденный стол во время семейного ужина


artemide.jpg

2. Panthella Mini — Louis Poulsen
В светильнике Panthella Mini сочетается старая классика и новый подход. Компактная версия классического светильника Panthella, созданного Вернером Пантоном (Verner Panton) еще в 1971 году. У светильника предусмотрены три режима интенсивности света. Он укомплектован последним поколением светодиодов. Внутренняя сторона плафона окрашена в белый; она отражает свет от источника вниз, затем он отражается от поверхности и рассеивается по комнате от основания, напоминающего по форме воронку.


louis poulsen.jpg

3. Copenhagen – &Tradition
Классическая настольная лампа для рабочего стола, очень актуальный предмет интерьера в нынешних условиях. Направленный свет — основная задача, которую выполняет светильник, сконцентрирован на рабочей поверхности. В основе дизайна лежит традиционная «индустриальная» форма светильника.

&Tradition.jpg

4. Palma – Vibia
Очень удобная и универсальная лампа, которую можно поставить и на журнальный столик, и на пол. В дневное время светильник может исполнять декоративную функцию, благодаря простым формам и цветам. В ночное время его можно использовать как ночник. Он обеспечивает мягкий рассеянный свет, расслабляет и создает уют в комнате

vibia.jpg
 
5. Nike LED – Catellani&Smith
В настольном светильнике ожила крылатая богиня победы Ника. Над основанием формы женской фигуры расположен светодиодный источник на гибком проводе. Nike – это больше чем просто светильник, это настоящее произведение искусства. В светильнике читается красота, сила и очарование.


cat.jpg

6. Stone – Menu
Современный настольный светильник от фабрики Menu станет прекрасным дополнением для интерьера. Дымчатое стекло гармонично сочетается с темным основанием светильника. Мягкий, рассеянный свет лампы, напоминает сияние свечей и наполняет пространство уютом. Дизайн Norm Architects

menu.jpg

7. I Ricchi Poveri Bzzzz – Ingo Maurer
Настольный светильник с реалистичной стрекозой, парящей над лампочкой, от романтичного гения Инго Маурера. Еще один предмет искусства, представляющий собой высочайшее мастерство автора. Он станет кусочком приближающегося лета в череде карантинных будней.

ingo.jpg

Заходите к нам в каталог, здесь собрана коллекция настольных ламп, которые доступны к заказу онлайн.
Обратите внимание, что на время «каникул», оплаты принимаются только банковскими картами!


Назад к списку новостей
close
close
close
close
close
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на модерацию.
close