+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

VIBIA: освещение вертикальных поверхностей. Уличное освещение

28.06.2018
С приходом весны и лета люди все больше времени проводят вне дома – на улицах. Поэтому уличное освещение играет важную роль в создании нужной атмосферы. Испанская фабрика VIBIA представляет в линейке продукции широкий выбор настенных светильников для уличного освещения: террас, садов, балконов и т.п. Светотехническое оборудование со степенью защиты IP65 и светодиодным источником – оптимальное решение для задач освещения.

настенные светильники Origami, VIBIA

Origami одновременно является настенным светильником и креативной световой инсталляцией, созданной Рамоном Эстивом (Ramon Esteve) для VIBIA. Дизайн был навеян японским декоративно-прикладным искусством складывания фигурок из бумаги. Светильник можно использовать как одиночный элемент или в группе. Origami дает отраженный свет, не слепит глаза, и представляет собой скорее скульптуру, чем светильник для улицы в привычном понимании.

настенные светильники Bamboo, VIBIA

Настенный светильник Bamboo (дизайн Antoni Arola & Enric Rodríguez) из «бамбуковой» коллекции, это аккуратное минималистичное изделие, которое создает на поверхности стены четкий луч света, похожий на арку. Форма светильника была скопирована у лучшего дизайнера – природы. Уличный свет создает доверительную, уютную и теплую атмосферу.

светильники Meridiano для улицы, VIBIA


Meridiano – настенный светильник, созданный Jordi Vilardell & Meritxell – настенная световая скульптура. Он создает эффектные рисунки, геометричные узоры из света и тени. Источник света скрыт в корпусе Meridiano, и можно видеть только мягкий свет, струящийся на 360° словно лучи ночного солнца.

светильни Break для улицы, VIBIA


Настенный светильник Break от Xuclà & Alemany представляет собой простую форму, которая идеально смотрится на вертикальных поверхностях. Светильник можно направить в нужную сторону: вверх, вниз  или вбок. Форма куба в цветах хаки, ржавчина или бетон эффектно выглядит на фасаде, даже когда светильник выключен.

настенный светильник Micro для улицы, VIBIA


Светильник Micro (дизайн Ramos & Bassols),исходя из названия, предполагает небольшой размер, всего 10см в диаметре. Он оснащен мощными светодиодами, которые позволяют создать заметный световой эффект на поверхности стены.

настенный светильник Scotch для улицы, VIBIA

И, наконец, светильник Scotch со стеклянным плафоном от дизайнеров Oscar & Sergi Devesa. Его можно использовать на улице как на потолке, так и на стене. Scotch надежный, мощный, с утонченным минималистичным дизайном.

Светильники для улицы могут не просто освещать нужную зону, но стать эффектным дизайнерским инструментом, создающим настроение и оригинальный вид.


Назад к списку новостей
close
close
close
close