+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Узоры на светильниках фабрики Kolarz - варианты

05.07.2017
Фабрика Kolarz была создана в Вене (Австрия) в 1918 году, как "Фабрика Ханнса Коларца по производству абажуров" для изготовления изысканных абажуров и освятительных приборов. С тех пор прошло много лет, и скаждым годом опыт умножался, а качество светильников становилось все выше. Ассортимент этой австрийской фабрики огромен, стилистические решения широки, а техника создания разнообразна.

Многие сериии светильников Kolarz, мастера фабрики раскрашивают вручную. Это тонкий и кропотливый процесс, за которым стоит большой опыт и любовь к своему делу.


Представляем варианты узоров на светильниках серии LUNA фабрики Kolarz:


Узор Kiss (поцелуй)

Это страть к свету и искусству: культовый стиль рисования Густава Климта (Gustav Klimt) стал источником вдохновения узора «Kiss» светильников Kolarz. Настоящее венское произведение искусства – узор нарисован вручную, 24 каратное золото или серебро.


Kolarz, Узор Kiss (поцелуй)

Узор Albero (дерево)

Золотые деревья: «Древо жизни» Густава Климта стали мотивом коллекции «Albero». Удивительная и искусная работа, высокое качество венского производителя: рисунок, выполненный вручную, 24 каратное золото. В знак уважения Густаву Климту и чудесам жизни.


Узор Albero (поцелуй), Kolarz

Узор Aqua (вода)

Этот необычный узор появился благодаря красоте природы, а также творческим способностям мастеров. Этот декор показывает красоту воды в движении: волны, цветение, камни и отражения и 24 каратное золото. Наслаждайтесь красотой цвета и форм.

Узор Aqua (вода), Kolarz

Узор Medici (Медичи)

Произведение искусства из самого сердца Европы: искусство открывает ваши глаза на прекрасные вещи в жизни. Коллекция с узором Medici рассказывает истории о ренессансе. Сказки о сокровищах и традициях – эти факторы оставили глубокий след в работе итальянских производителей.

Узор Medici (Медичи), Kolarz

Узор Toscana (Тоскана)

Свежесть, свет, богатство – прекрасное прикосновение сладкой жизни. Toscana показывает традиционное мастерство, любовь итальянце в цвету, а также исторический флорентийский орнамент. Вы словно погружаетесь в солнечный день Флоренции.


Узор Toscana (Тоскана), Kolarz

Узор Liberta (Свобода)

В каждом веке свое понимание искусства. Творить – значит быть свободным. Известный Сецессион в Вене стал источником вдохновения дизайна серии Liberta (в золотых и серебряных цветах). Тонкая работа мастеров создает удивительные цветочные мотивы светильников.


Узор Liberta (Свобода), Kolarz

Узор Primaver (Весна)

Свежесть и цвет весны явно читается в узоре Primavera. Рисунок создается вручную. Очаровательные цветы вишни, 24 каратное золото или серебро. Произведение искусства, согревающее душу и сердце; рисунок, поднимающий настроение.


Узор Primaver (Весна), Kolarz


Назад к списку новостей
close
close
close
close