+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка
?

Для размещения на парковке позвоните по номеру телефона салона

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Уличные светильники

14.04.2020
Пока мы сидим дома, к нам пришла весна! И хоть погода пока не самая весенняя, пора подумать о том, как в скором времени мы будем проводить наши долгожданные выходные дни на природе, за городом.  На даче мы часто проводим время на веранде, в саду: там устраиваем завтраки, обеды и ужины, читаем, разговариваем. И с наступление сумерек не повод перебираться в дом: достаточно просто включить в саду свет, и это пространство станет уютным и гостеприимным. Мы выбрали 5 самых интересных моделей светильников, которые подойдут для загородный жизни и станут украшением вашего жилища. Их все объединяет то, что они многофункциональны: их можно включать и дома, и на улице. Это удобно и практично!

rp.jpg
1. Светильник для сада NOCTILUQUE, фабрика Roger Pradier, Франция
Предназначен специально для улицы, степень защиты — IP65. Дождя он не боится. Великолепный в своей простоте дизайн — дело рук знаменитого Филиппа Нигро (Philippe Nigro). Французский дизайнер проектировал вещи для многих известных брендов, и его авторский почерк характеризует именно гениальная простота решений. В данном случае, защитная сетка создаёт форму светильника, похожего на яблоко. Конструкция светильника — длинный провод и крюк — позволяет повесить это «яблоко» на ветку дерева, балку беседки, да куда угодно. Можно просто поставить его на землю. Просто находка для тех, кому нравится проводить время в саду.


contar.jpg
2. Переносной фонарик Muse, компания Contardi, Италия
Outdoor -светильник с высокой степенью защиты (IP65) и удобной кожаной ручкой спроектировал Тристан Оэр (Tristan Auer), которого на парижской выставке Maison&Objet-2017 объявили дизайнером года. Фонарь Muse — соединил в себе лучшие черты классического садового фонаря и суперсовременной технологичного светильника. Он выпускается в двух размерах: высотой 32см и 52см. Источник света — светодиод


contardi.jpg
3. Светильник Calypso, Contardi
У итальянской фабрики Contardi есть и красивые подвесные уличные светильники, с узорчатыми абажуроми и витым шнуром. Calypso создают настроение в «карибском стиле» благодаря сочетанию цветов, форме, а также возможности использования не только в интерьере, но и в экстерьере. Модели водонепроницаемы и устойчивы к ультрафиолетовому излучению.


artem.jpg
4. Светильник Reeds, Artemide
Дизайнер — Клаус Бегассе (Klaus Begasse). Напольный светильник высотой 150 см и шириной 42 см напоминает святящийся тростник и великолепно вписывается в любой пейзаж. Группа из нескольких светильников особенно эффектно выглядит на открытых пространствах — на берегу реки, пруда, на лужайке. Конструкция лаконичная: светящиеся трубки из поликарбоната укреплены на базе из стали. Такой светильник можно прикрепить к полу (при помощи специальных отверстий в базе). Варианты с защитой IP67 и IP68 предназначены для использования на природе, есть вариант с IP20 — для использования в доме.


flos.jpg
5.Торшер KTribe F3 Outdoor,  Flos
Влагозащищенный напольный светильник шедевр  Филиппа Старка (Philippe Starck ). Светильник традиционной формы — прямая металлическая ножка и строгий абажур двух видов из синтетического волокна хуларо (имитирует плетение из природных материалов), имеет высокую степень защиты (IP 65). Светильник идеально впишется в интерьер загородного дома и включив его в пасмурный дождливый день можно в полной мере насладиться природой


Назад к списку новостей
close
close
close
close
close
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на модерацию.
close