+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Типология кристаллов Schonbek. Украшения для люстр и светильников

17.01.2017
Типология кристаллов Schonbek. Украшения для люстр и светильников:

Кристаллы SWAROVSKI (S)
Доступны в разнообразных цветах, формах, размерах. Кристаллы SWAROVSKI предоставляют  широкую вдохновляющую палитру в области световых и дизайнерских решений. Производятся в соответствие с инновационным стандартом Advanced Crystal (запатентованная формула, в которой не содержится свинца).
В мире моды: в ювелирных украшениях и аксессуарах – SWAROVSKI ELEMENTS – это выбор дизайнеров, который остается неизменным с 1895 года.
Для предотвращения подделок в каждом кристалле SWAROVSKI, размером более 0,8 см с помощью станка создается миниатюрный логотип фабрики.

Кристаллы SWAROVSKI (S), хрусталь

Кристаллы SPECTRA® CRYSTAL (A)
Кристаллы SPECTRA CRYSTAL производятся  по тем же стандартам качества, что и SWAROVSKI ELEMENTS, но с огранкой на станке. Как торговая марка были зарегистрированы в 1999 году. Для этого типа кристаллов создается очень тонкая огранка прозрачных кристаллов.

Кристаллы SPECTRA® CRYSTAL (A), хрусталь Schonbek


Кристаллы HERITAGE (H)
Кристаллы HERITAGE характеризуются визуальной чистотой и сиянием. Они подвергаются огранке вручную в два этапа (сначала с помощью железа, потом круга, покрытого песчаником). Затем каждый кристалл шлифуется деревянным кругом с мраморной пылью. Кристаллы HERITAGE - это самые аутентичные кристаллы ручной работы мирового класса.
Кристаллы HERITAGE (H), хрусталь Schonbek


Кристаллы ROCK CRYSTAL (R)
Ограненный хрусталь, который освещал величайшие дворцы Европы столетия назад, до сих пор доступен истинным ценителям, считающим освещение формой искусства. Люстры Schonbek являются настоящими произведениями искусства. Массовое производство этого горного хрусталя не возможно. Горный хрусталь, это природный кварц, который так высоко ценят коллекционеры с давних времен. Мастера-огранщики обтачивают, ограняют и шлифуют каждый камень вручную, поэтому размеры кристаллов из горного хрусталя могут немного варьироваться, а наличие внутренних пузырьков, трещинок и белой дымки внутри делают каждую подвеску уникальной и неповторимой.

Кристаллы ROCK CRYSTAL (R), хрусталь Schonbek


Кристаллы OPTIC (O)
В прошлом кристаллы OPTIC использовались только в оптике и научных инструментах. Фабрика Schonbek  добавила кристаллы OPTIC с отличными свойствами преломления света, как возможную опцию к кристаллам других типов. Кристаллы создаются путем тонкой ручной обработки и славятся своей чистотой и высоким качеством огранки.


Кристаллы OPTIC (O), хрусталь Schonbek

Кристаллы GEMCUT (M)
Кристаллы обрабатываются на металлорежущем станке, характеризуются высокой прозрачностью, четкими гранями и отличной шлифовкой, дают блеск и соответствуют высоким отраслевым стандартам. Это самый высококачественный хрусталь машинной обработки.
Кристаллы GEMCUT (M), хрусталь Schonbek

Кристаллы VINTAGE CRYSTAL (V)
Возвращая к моде давно прошедших дней, эти прекрасные бусины, изящные капли и овалы с огранкой в античном стиле переплетаются в цепи, вызывая ассоциации со старинными украшениями. Бывают разных цветовых вариантов.
Кристаллы VINTAGE CRYSTAL (V), хрусталь Schonbek

Кристаллы LEGACY CRYSTAL (L)
Этот хрусталь родом из региона искусных мастеров по стеклу, недалеко от Венеции. Стоимость венецианского хрусталя достаточно умеренная по сравнению с граненым хрусталем. Эти кристаллы формуются и подвергаются полировке огнем. Благодаря этой технологии хрусталь словно светится изнутри.
Кристаллы LEGACY CRYSTAL (L), хрусталь Schonbek

Назад к списку новостей
close
close
close
close