+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Светильники VIBIA в отелях мира

15.08.2017
Люди, которые любят путешествовать, постоянно живут с мыслями о новых приключениях. Когда мир, словно золотая жила, какое место мира удовлетворит страсть к путешествиям?
Фабрика VIBIAсчитает, что красивые апартаменты гостиницы, в которой останавливается путешественник, являются важной частью в любом путешествии.
 
Представляем 4 красивых дизайнерских отеля мира (по мнению VIBIA), в которых можно почерпнуть интересные идеи. Каждый их них по своему уникален. Дизайнерские решения интерьеров помогут решиться на новые исследования и поиски в области дизайна.
 

Отель Glance

Отель расположен в историческом месте Флоренции местечке Сан Лоренцо. Glance объединил в себе современную эстетику и богатое художественное наследие прошлого. Обратите внимание, что на стенах каждого этажа, размещены крупные изображения скульптур, созданных во времена эпохи Возрождения.
В одном из лобби расположились геометричные светильники Set от Xucle. Это специально разработанная для проекта композиция настенных светильников, которые создают и отражают свет. Игра теней и света зачаровывает. Светильник превращается в современную скульптуру, которая контрастирует с изображением произведения искусства прошлых веков, расположенной на противоположной стене.

Отель Glance, светильники Set (VIBIA)

Над столом в зоне рецепции в лобби размещен подвесной светильник Slim (VIBIA).  Длинные элегантные трубки с диффузорами из спрессованного стекла подчеркивают пространство. Мягкий свет подвесного светильника приглашает посетителей обратить внимание на освещенную зону.

Отель Glance, светильники Slim (VIBIA)



Отель Quirk
Quirk – это исторический бутик-отель в дизайнерском районе Ричмонда, штат Вирджиния. Он построен в 1916 году и когда-то был универмагом.  Парящий сводчатый потолок в холле делает зону рецепции светлой и легкой.
Над стойкой ресепшен размещен светильник Wireflow (дизайнер Arik Levy). Его минималистичный, но объемный дизайн формируют тонкие черные кабели. Благодаря такой конструкции светильник получается легкий и воздушный. К тому же он не перекрывает собой элементы архитектуры.

Отель Quirk, светильник Wireflow



Parador de Cáceres
Отель расположен в западной части Испании. Parador de Cáceres – это отреставрированный дворец эпохи Возрождения, расположенный в старом квартале города, известный памятник, внесенный в список наследия ЮНЕСКО. Дворец славится Мавританскими стенами здания 12-го века и мощеными средневековыми улицами.
В архитектуре здания незаметно смешаны традиции и современность, а также безмятежность обеденной зоны на открытом воздухе.
С внутренней стороны здания в саду на фоне старой кирпичной кладки расположились обеденные столики, над которыми тонкой светящейся дугой раскинут светильник Halley. Изогнутая арка напольного светильника напоминает след кометы на ночном небе. Над каждым столиком расположена персональная светящаяся арка, создающая ощущение отдельного персонального пространства.

Отель Parador de Cáceres, светильник Halley (VIBIA)


Отель Marktgasse Zurich
Среди ветряных узких улочек старого города Цюриха расположился отель Marktgasse. Он занимает два здания 15-го века. Отель тщательно отреставрирован, и сохранил все детали и исторические особенности исторической постройки. Marktgasse представляет собой эклектику современного и традиционного дизайна.
На потолке в столовой размещена композиция из подвесных светильников Wireflow. Они придают пространству простую элегантность. Тонкие черные кабели, из которых состоит светильник, поддерживают цветовую схему помещения, создавая впечатление утонченности и яркой индивидуальности.

Отель Marktgasse Zurich, светильник Wireflow



 

Назад к списку новостей
close
close
close
close