+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Светильники серии NORTH от фабрики VIBIA

08.09.2016
Фабрика VIBIA не мыслит просто и линейно, каждый светильник, который она создает – это что-то абсолютно новое. Дизайнер Arik Levy вдохновился на создание новой коллекции NORTH, когда происходила смена сезонов, и солнце создавало разнообразные отражения под разными углами.

светильник NORTH, напольная модель, VIBIA

 «Когда рано просыпаешься еще до рассвета, идешь на море, чтобы заняться серфингом, сидишь в воде и ждешь, когда появится свет, затем видишь появляющиеся из-за горизонта очень медленно лучи солнца где-то очень далеко – тогда это и есть тот самый особый момент».

настенный светильник NORTH, VIBIA

Основание светильника и его источник света словно разнесены, разделены в пространстве друг от друга, что создает неожиданный световой эффект. Светильник NORTH создает особенный свет локального характера в той точке, где он нужен.
Основные элементы конструкции - это традиционный абажур, расположенный на подвесе с карбоновыми волокнами, прикрепленный к стержню наподобие удочки. Светильники NORTH бывают разные: настенные, потолочные или мобильные напольные на объемной базе. В серии светильников NORTH существуют одиночные варианты или на несколько источников света, которые можно устанавливать под разными углами и освещать то пространство, где нужен свет.

светильник NORTH, торшер, VIBIA

 «Когда попадаешь в пространство и видишь эти светящиеся объекты в тех местах, где не ожидаешь: они не находятся на потолке, не на стене и даже не на полу, то появляется ощущение, словно что-то случилось с гравитацией, и если у вас достаточно воображения, вы попадаете в мир, в котором вы ранее никогда не были».

торшер NORTH, белый, напольный, торшеры VIBIA

Коллекцию NORTH характеризуют светодиодные источники света, гибкость конструкции и возможность выбора цветовой гаммы – графитовый, белый, кремовый и матовый синий. Эти элементы придают светильникам особый характер, они эффективны и интерактивны. Светильники  будут отлично смотреться как в частных, так и в общественных интерьерах.

подвесной светильник NORTH, VIBIA

светильник NORTH, VIBIA, освещение, подвесные и напольные

Назад к списку новостей
close
close
close
close