+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Светильники Doo-wop в металлических оттенках (Louis Poulsen)

05.09.2017
Изначально фабрика Louis Poulsen не планировала использовать в серии подвесных светильников Doo-wop покрытие металлик, но все изменилось. Блеск металлов добавил изделиям глубину и интересно визуальное представление. Холодные металлические оттенки стали придают лаконичный и современный вид пространству. Теплые оттенки смотрятся гламурно, изысканно и эффектно. Элегантность и стиль – вот что отличает Doo-wop. И не важно, как они будут представлены в интерьере, только в одном цвете или группой из разных металлических оттенков.

металлические цвета светильников Doo-wop, Louis Poulsen

На примере подвесных светильников становится понятно, как можно преобразить светильник только с помощью новых материалов и покрытий. Внутренний белый матовый плафон мягко рассеивает свет и контрастирует с внешним металлизированным плафоном, который задает форму светильнику. Светильник имеет такую форму, что светит вверх, вниз и одновременно дет рассеянный свет вокруг себя.

Изначально подвесной Doo-wop был представлен в 1952 году и создавался совместно с Датским Департаментом строительства ВМФ. Для создания этой формы, была применена особая технология скручивания, разработанная мастерами Louis Poulsen.

В серии Doo-wop бывают варианты окраски в белый и серый, дополненные тремя металлическими оттенками: латуни, стали и меди. Форма светильника смотрится гармонично, в подвесе чувствуется характер, а внешний вид смотрится современно.

светильник Doo-wop в стальном цвете, Louis Poulsen

*Новые версии металлических оттенков будут доступны к заказу с сентября 2017 года.



Назад к списку новостей
close
close
close
close