+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Смешение света и материи: светильники коллекции Halo (VIBIA)

18.10.2017
Коллекцию светильников Halo для испанского бренда Vibia создал дизайнер Martín Azúa. Светильники Halo представляют единство света и материи (материал без швов). Светодиодные источники света расположены внутри материала и их не видно. Можно наблюдать только ровное распространение света по поверхности. Подвесные светильники Halo эффектно смотрятся в группах. Они словно парят в пространстве, легкие и воздушные.

светильники HALO (VIBIA)


В серии представлены не только кольцевые варианты, но и линейные. Под проект фабрика может создать индивидуальные конфигурации для дизайнерских пространств. В художественной галерее HS 90° в Бейруте (Лебанон) группы линейных подвесных светильников Halo размещены в лофтовом пространстве на фоне стен. Некоторые светильники размещены над столами и заполняют пространство абстрактными скульптурными формами.

светильники HALO, проект в Бейруте


В Российском Бизнес Центре в Екатеринбурге можно увидеть инсталляцию из линейных светильников Halo, создающих драматический эффект в зоне минималистичного лобби. Светящиеся объекты размещены под наклоном, усиливая эффект от наклонных форм стойки рецепции. Они создают пересечение теней в помещении и иллюзию света, перемещающегося от одного объекта к другому.

светильники HALO (VIBIA) в Екатеринбурге


В частных апартаментах в Италии в г. Перуджа, кольцевые светильники фабрики VIBIA представляют собой два светящихся кольца, украшающих свободный дизайн помещения. Напоминая созвездия в ночном небе, форма кольца придает особую органичную чувственность. Изгибы светильников повторяют мягкие загнутые формы стен в помещении.

кольцевые светильники HALO (VIBIA)



Назад к списку новостей
close
close
close
close