+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Реализованные проекты со светильниками SkLO

24.08.2018
Чешская молодая фабрика SkLO создает светильники не только для частных интерьеров, но и для общественных пространств. Проекты, в которых можно увидеть стеклянные светильники фабрики, разнообразны и любопытны. Они стимулируют на рождение новых идей и оригинальных решений.

Представляем три интересных проекта со светильниками SkLO:

1 - отель Allen hotel
Архитектор: Marcello Pozzi
Для нового бутик-отеля в Нью-Йоркском Lower East Side, фабрика создала специальную версию настенного светильника Hold Scone, который размещался с двух сторон от кровати в каждом номер (номерной фонд отеля 98 комнат). Совместно с архитектором Marcello Pozzi  светильники были доработаны таким образом, чтобы они свисали прямо из электрических коробов, расположенных под потолком над изголовьем кровати. Еще одной особенностью стал удлиненный стержень изделия, и самое главное обеспечение безопасности выдувного стекла светильника. Для этого проекта было выбрано сочетание белого матового стекла и темной патины основания.
Проект реализован в 2018 году.

Проект освещения SkLO в Allen hotel


2 - Kanoun в Париже
Архитектор: Vincent Eschalier
Интерьеры: Diane de Kergal
Фотограф: Nicolas Matheus
Для этого утонченного и элегантного салона и кондитерской в Париже, декоратор Diane de Kergal и архитектор Vincent Eschalier выбрали разные модели SkLO для различных зон. В зале со столиками использована группа больших и маленьких подвесных светильников Float с белыми матовыми стеклами и состаренной латунной арматурой. Напротив, над прилавком разместились световые композиции Drape Skirt 15. Они были специально выбраны в качестве скульптурного контраста, освещая цветную секцию, где представлена выпечка ручной работы.

Проект освещения SkLO в Kanoun (Париж)


3 – Ресторан BLT / the Ritz-Carlton Waikiki
Дизайнер:  Jon Brent Design

Фабрика SkLO была приглашена компанией Jon Brent Design для разработки системы освещения в зоне бара, выходящим на уличное пространство. Бар является частью концептуального ресторана BLT в Ritz-Carlton Waikiki. Вдохновением и направлением мысли дизайнера стал образ мобильного телефона Александра Колдера. Опираясь на эту идею, SkLO разработали композицию из восьми специально разработанных «сбалансированных» подвесных светильников. Они размещаются слоями/рядами, подстраиваясь под пространство интерьера.
Сатинированная латунь и белое матовое стекло были для светильников проекта. Это сочетание гармонирует с палитрой материалов интерьера ресторана.

Проект освещения от SkLO SkLO в Ritz-Carlton, Waikiki

Проект освещения от SkLO SkLO в Ritz-Carlton, Waikiki




Назад к списку новостей
close
close
close
close