+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Премия Land Rover Born Awards для светильника ISP

10.05.2018
Премия Land Rover Born Awards была присуждена светильнику ISP фабрики DCW Edition в категории «интерьеры», который разработал Илья Сергеевич Потемин.

светильник ISP, Land Rover Born Awards
BORN Awards была учреждена Жаном-Кристофом Шопеном (Jean-Christophe Chopin) 8 лет назад. Она отмечает креативный подход в дизайне в сочетании с функциональностью и желанностью. В этом году жюри отмечали товары, которые демонстрируют превосходный и неповторимый дизайн. Выставка открыла публике 42 региональных победителя, которые были представлены в рамках Миланской выставки Milan Design Week в апреле (17-22.04).


Затерянный в пространстве и времени

Илья Потемин, 30-ти летний изобретатель, создал светильник ISP, представляющий тенденции 21 века: без выключателя, без диммера, без лампочки. Управлять светом можно вручную. В светильнике ISP заключен смысл пространственного луча для городского любителя приключений. ISP- это мини-революция в мире освещения. Светильник отличается от прочих световых приборов.  Он представляет собой абсолютно современный объект: механическую драгоценность в простой латунной капсуле.
Чтобы включить или выключить светильник ISP, нужно откинуть крышку тубуса и выдвинуть из него осветительный элемент. Регулируя положение цилиндра, можно приглушить свет или сделать его ярче – функция диммирования. ISP выпускается в настенной и настольной (с мраморным основанием) версиях.

светильник ISP, DCW Edition

О дизайнере

Илья Потемин русский, а точнее русский итальянец – двойной агент. Вы можете подумать, что он дизайнер. А на самом деле, он пилот самолета. Небо - поле для его действий, а солнце – звезда революции, а сам Илья просто на время заглянул на землю в качестве краткосрочной остановки.



Назад к списку новостей
close
close
close
close