+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Освещение в спальне: советы по созданию правильной атмосферы от VIBIA

06.12.2017
Все жилые помещения требуют особый подход к освещению в зависимости от того, как они используются, и какие действия в них происходят. Одна из самых требовательных к освещению комнат – это спальня.

светильники для спальни от VIBIA

Помещение, в котором мы проводим большую часть времени, в основном, в бессознательном состоянии, должна иметь возможность создавать различную атмосферу в зависимости от времени суток и психологического состояния. Не важно, какова функция спальни – создавать романтическое настроение, быть идеальным местом для сна или бодрствования, она имеет ключевое значение в развитии предстоящего дня. Спальня – важная зона для светодизайнеров и дизайнеров интерьера, в которых они показывают свои умения.

светильники для спальни, VIBIA

Испанский бренд VIBIA представляет несколько коллекций светильников и решений для спальни в рамках частных и общественных интерьеров.

Разные типы светильников предназначены для выполнения своей функции: настенные светильники, расположенные около кровати используются для чтения, и создают атмосферу, подвесные выполняют больше декоративную функцию, торшеры создают ощущение глубины и объема, а также подчеркивают зону, в   которой располагаются. Обычно в спальню в течение дня проникает естественный свет, и комната выглядит совсем иначе в темное время суток.

светильники SUITE, VIBIA

Освещение и предметы мебели сочетаются в коллекции SUITE, созданной дизайнерами Jordi Vilardell and Meritxell Vidal. Модель SUITE представляет собой сочетание прикроватного столика с расположенным на нем светодиодным светильником, настенные полки, в которые интегрирован источник свет – практично и красиво.

светильники серии SUITE, VIBIA

Настенный светильник ALPHA – бра для чтения, создает локальное освещение. Светильник создала студия Ramos & Bassols. Он представляет собой кубик со стороной 12см со светодиодом, который можно наклонять на 75°, и поворачивать на  360°. При чтении такая возможность очень удобна.

настенные светильники для спальни, ALPHA

Коллекцию WARM создал Ramos & Bassols. Она создает особую атмосферу благодаря наличию классического абажура, знакомая форм сочетается с современными технологиями. И не важно, свисает ли светильник с потолка или размещен на стержне с круглой напольной базой.

настольный светильник WARM, VIBIA

I.CONO – это коллекция светильников от Lievore Altherr Molina, которые переосмысливают классическое использование современных know-how. В серии представлены настольные и настенные модификации. I.CONO отличают простые формы, подвижный незаметный механизм. Все внимание фокусируется на коническом силуэте плафона, который направляет мягкий свет в нужную сторону.

настольная лампа ICONO для спальни



Назад к списку новостей
close
close
close
close