+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Оригинальные английские светильники Original BTC

10.07.2019

Компания Original BTC была создана в 1990 году Питером Боулзом, как бренд освещения для интерьеров. Фабрика хорошо известна во всем мире и имеет представительства в Лондоне, Париже, Нью-Йорке.

Original BTC работает как с частным сегментом, так и с проектными направлениями (отелями, ресторанами, авиацией). Дизайнеры бренда черпают вдохновение из истории Великобритании, создавая светильники в неповторимом стиле с индустриальным оттенком. Каждый имеет высокое качество и оригинальный дизайн. Светильники создают вручную в Англии, сочетая современные технологии и традиции производства.

Особое внимание стоит обратить на изделия из костяного фарфора, производимых на заводе в Сток-он-Трент. Плафоны светильников из фарфора отличают английские светильники Original BTC от других европейских производителей.


Светильники серии Hatton отличает оригинальная форма плафона с геометричными линиями. Поверхность плафона представляет собой многогранник, похожий на ограненный драгоценный камень. Когда он включен, то создает мягкий рассеянный свет с интересными тенями и линиями. Когда выключен - остается холодной белой многогранной поверхностью.

Светильники серии Hatton, Original BTC

Серия Fin — еще один яркий представитель костяного фарфора. Плавную обтекаемую форму плафона украшают продольные «ребра». Благодаря разнице в толщине материала, свет проходит через него по-разному. Поэтому создается оригинальный световой эффект. Светильник хорошо смотрится в варианте single и в группе.

Светильники серии FIN, Original BTC

У серии Oxford плафон двойной. Внутренняя часть цилиндрическая, внешний плафон напоминает юбку. За счет того, что источник света ограничен первым плафоном, то внешний плафон удерживает свет. Таким образом он становится направленным, с дополнительным декоративным эффектом. Узор на фарфоре напоминает отделку на ткани. Светильник Oxford элегантный и стильный.

Светильники серии Oxford, Original BTC


Назад к списку новостей
close
close
close
close