+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Оригинальному отелю - стильные светильники!

23.09.2017
Отель нового типа – это новый подход к проживанию туристов и путешественников. Leman Locke был создан для того, чтобы стать своеобразной заменой «дома» во время поездок. Отель на 168 спальных мест, спроектировала архитектурная студия из Нью-Йорка Grzywinski + Pons.

В каждом номере обустроена гостиная и полностью оборудованная кухня. Такой функциональный номер должен стать местом, где «современный путешественник может спать, отдыхать, работать и играть».

светильники Wireflow, VIBIA

 
Отель расположен в ультрамодной восточной части Лондона в непосредственной близости от Уайтчепеля, Шредеха, Хокстона и Хакни. Он включает в себя 105 просторных номеров-студий и 63 однокомнатных люкса, расположены на 22-ух этажах здания. Для удобства постояльцев в здании находятся кафе и рестораны, спортивный зал, работающий 24 часа в сутки, бар и переговорные.

Стилистическое решение отеля – индустриальный шик с бетонными стенами, пастельной цветовой гаммой и дизайнерским светом в общественных зонах. Подвесной светильник Wireflow, созданный Ариком Леви (Arik Levy) для испанского бренда VIBIA украшает лаунж зону, а вариант Wireflow Linear отлично смотрится в баре.


Сдержанная элегантность икон дизайна специально привнесена для усиления эффекта интерьера, в котором возвращаешься в прошлое, в котором нет ничего лишнего и надуманного. Каждый элемент словно выражает теплоту и уют.  В отеле особое внимание было уделено деталям, и благодаря их наличию возникает желание остаться в этой атмосфере подольше.

светильники VIBIA в отеле Leman Locke

Leman Locke был включен в список премий AHEAD Europe Design Awards и премии за дизайн ресторана и бара. Учрежденная изданием Sleeper Magazine, мировым лидеров в области дизайна отелей и гостиниц, премия AHEAD состоит из четырех региональных мероприятий, проводящихся в двухлетний период, завершающихся кульминационным биеннале.


Назад к списку новостей
close
close
close
close