+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Новый проект освещения от Artemide

23.12.2016
Artemide реализовала проект освещения новой штабквартиры Feltrinelli Foundation в Порта Вольта в Милане, спроектированного Herzog & De Meuron.

освещение Feltrinelli Foundation, Artemide
Для каждого из пяти этажей здания Artemide разработала особое решение в области освещения. Такое, которое способно взаимодействовать с архитектурой и удовлетворить целому списку задач: гибкое и динамичное применение, которое определяет пространство в разное время суток, обеспечивая техническое представление и создавая приятную атмосферу освещением.

подвесные светильники UNTERLINDEN, Artemide
Светильники Undelinden, созданные архитекторами в 2014 году, продуманы с технической точки по последнему слову техники. Дизайн прожектора Picto High Flux элегантный, с отличными техническими параметрами, гибкий в работе - освещение фойе, книжного магазина и кофейни на первом этаже.

прожекторы Picto High Flux, Artemide
Подвесной светильник Ourea специально черного цвета освещает широкое, двойной высоты, пространство конференц-зала.
В офисной части на третьем этаже система Algoritmo идеально интегрировано в архитектуру помещения.  Система идеальна для применения в офисных помещениях, особенно если на каждом рабочем месте установлена персональная настольная лампа Dimetra, дающая направленный свет. Также в проекте установлены светодиодные торшеры Pipe.

настольная лампа Dimetra, Artemide

Размещенные в большом количестве (больше чем 100 шт) светильники Underlinden мягко оживляют пространство. Специальная версия настольной Underlinden, разработанная для чтения, продолжая эволюция развития семейства. Проект, который так ценен своим минималистичным дизайном, в котором сочетаются сильно различающиеся материалы и такое важно значение имеет освещение – идеально подходит для разработки различных вариантов продукции.

красивый проект освещения от Artemide, Feltrinelli Foundation
проект освещения от фабрики Artemide
Фотографы: Michele Nastasi, Filippo Romano

Назад к списку новостей
close
close
close
close