+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Новинки от Louis Poulsen в салоне

07.04.2018
Уважаемые покупатели,
В нашем салоне появились долгожданные новинки от датской фабрики Louis Poulsen: PH 3½-3 с янтарным стеклом и латунным  корпусом Limited Edition (лимитированная версия) и серия цветных настольных светильников Panthella Mini.

Янтарный подвесной светильник PH 3½-3 был представлен публике Полем Хеннингсеном (Poul Henningsen) в 1920-х гг с целью привлечения внимания покупателей. В чем он и преуспел. Стеклянные плафоны – это итальянское выдувное трехслойное стекло в янтарном цвете. Каждое изделие лимитированной версии выполнено вручную и, поэтому может немного отличаться одно от другого. Limited edition PH 3½-3 – это не просто светильник, а предмет искусства с историей. Ощущение старины добавляет металлическая часть в цвете латунь.

Янтарный светильник PH 3½-3 limited edition, Louis Poulsen

Настольные светильники Panthella mini были созданы в дополнение к полноразмерному светильнику Вернера Пантона (Verner Panton, Panthella 1971г). Эти миниатюрные иконы дизайна представлены фабрикой Louis Poulsen в 12 цветовых вариантах. Форма светильника Panthella геометрична, обеспечивает хороший рабочий свет, не дает бликов. По задумке дизайнера, светильник должен был направлять свет так, чтобы и основание и плафон работали как отражатель.
Металлическая версия светильника Panthella mini направляет свет вниз и создает мягкое и комфортное освещение, что достигается за счет окраски внутренней части плафона в белый цвет, а также отражению от ножки, выполненной в форме раструба. Версия лампы с плафоном из акрила создает мягкий рассеянный свет, создающий приятную и комфортную атмосферу.

светильники Panthella mini, Louis Poulsen

Цветные настольные лампы станут украшением интерьера любого цветового решения, выступят цветовым акцентом, и добавят отличного настроения! Приходите к нам за позитивными светильниками!


Назад к списку новостей
close
close
close
close