+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Новинка от NEMO – светильник MINI MAIS PLUS QUE CELA JE NE PEUX PAS

31.08.2018
В зале дизайнерского света появился светильник фабрики NEMO – MINI MAIS PLUS QUE CELA JE NE PEUX PAS. Этот светильник создан для использования в помещении. Стандартная версия может быть использована как в интерьере, так и на улице или во влажных помещениях (степень защиты у outdoor версии IP44). Дизайнер  Руди Роччотти (Rudy Ricciotti).

светильник MINI MAIS PLUS QUE CELA JE NE PEUX PAS, NEMO Lighting

Светильник выполнен из стали и весит 12 кг. Выглядит брутально, напоминая по форме двутавр, что делает его оригинальным изделием.
MINI MAIS PLUS QUE CELA JE NE PEUX PAS дает теплый рассеянный свет: источник света – светодиодная линейка, мощность 2,4Вт, цветовая температура 2700К. Источник расположен с одной стороны, поэтому, когда смотришь на него с обратной, возникает ощущение, что этот кусок металла создает свет каким-то «магическим образом».
Версия светильника для улицы крупнее домашней. MAIS PLUS используется для архитектурной подсветки фасадов или уличной территории: бассейны, веранды, сады.

MINI MAIS PLUS QUE CELA JE NE PEUX PAS, NEMO Lighting

Так как светодиодная линейка не имеет плафона, и не скрыта под каким-либо абажуром, MINI MAIS  устанавливают на некотором расстоянии от поверхности, от которой потом будем отражаться свет. Таким образом, четко просматривается контур изделия и создается световой эффект. Светильник можно ставить на разные стороны (вертикально или боком), и даже использовать как пресс-папье.
Каждый светильник выполнен вручную. Поэтому каждый имеет небольшие уникальные особенности и немного отличается от других.

MAIS PLUS QUE CELA JE NE PEUX PAS, NEMO Lighting

MAIS PLUS, NEMO Lighting, уличный светильник, свет для экстерьеров




Назад к списку новостей
close
close
close
close