+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

NJP в новом образе, в благородном сером

31.05.2018
Фабрика Louis Poulsen представила такой знакомый и футуристичный светильник NJP в цвете серый алюминий. Эта версия в новом цвете создана для современных модных интерьеров.

Олицетворение дизайна для человека

При проектировании светильника NJP дизайнер Оки Сато (Oki Sato) стремился объединить два впечатления одновременно, как будто ты это уже где-то видел и что-то совершенно новое. Результатом стало сочетание органической формы плафона и геометричной формы корпуса, с возможностью регулирования положения элементов настольного светильника и функцией таймера.
Новая версия светильника NJP в цвете серый алюминий (alu grey), в дополнение к черной и белой версии, показывает более мягкую сторону минималистичного светильника, сбалансированность холода металла и тепло мягкого серого оттенка.
С точки зрения дизайна и функциональной стороны, NJP является отличным образцом в качестве светильника для рабочего стола, спальни или гостиной. Он универсален и прост, выглядит элегантно и стильно одновременно.

светильник njp в новом сером цвете (alu grey)

Умный и гибкий

Применение светильника и его дизайн были продуманы до мелочей. Подвижные сочленения обеспечивают гибкое использование и простую настройку положения для комфортного использования за столом, около кровати или в зоне общения. В дополнение к четкому и узнаваемому силуэту светильника, плафон отражает некоторую часть света через отверстие в тыльной части, освещая верхнюю часть светильника. Также это отверстие служит для охлаждения светодиодной лампы (теплоотводом)
Благодаря светодиодной технологии, несмотря на компактные размеры, NJP распространяет мягкий свет высокого качества, не дает бликов. По форме, плафон светильника напоминает дымоход.
светильник njp в новом сером цвете (alu grey), Louis Poulsen

О дизайнере

Оки Сато (Oki Sato) глава знаменитой японский дизайн студии. Известен тем, что работает с минималистичными формами, дополненными запоминающимися деталями. Оки Сато применяет мягкие дружелюбные формы, которые делают интерьеры приятными и комфортными пространствами.
Оки Сато родился в 1977 году в Торонто (Канада). В 2002 году основал свою дизайн-студию. В отличие от других известных дизайнеров работающих в стиле минимализма, следующих принципу/мантре «форма следует из функции», Сато в работе опирается на историю, которая стоит за продуктом или дизайном. Каждый элемент должен иметь значение и создавать свою историю – кредо в дизайне, которому следует Оки Сато в работах.


Назад к списку новостей
close
close
close
close