+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Необычные светильники для NEMO от Arihiro Miyake

20.02.2017
Arihiro Miyaki (Арихиро Мияки)Дизайнер Arihiro Miyake (Арихиро Мияки) создал удивительные светильники серии In the Wind для фабрики NEMO Lighting.
«In the Wind» - это попытка найти новый путь, заинтересованность и ответ; это светильник, в котором сочетаются современные светодиодные технологии и футурустический дизайн. Сейчас, когда источник света сам может быть разработан для определенного объекта, задачей стало то, как связать в единое целое световой эффект, технологии, а также как должен выглядеть светильник. Мой ответ – это простота, свежий взгляд, отказ от использования уже кем-то ранее придуманных идей, привычный источник света. Светильник In the Wind – это путь в будущее.

Серия светильников In The Wind состоит из напольной версии (торшер), а также вертикального и горизонтального подвесов. In the Wind дает теплый рассеянный свет от светодиодного источника (LED). Корпус изготовлен по технологии скручивания и смещения от заданного направления экструдированного алюминиевого профиля (запатентованная технология NEMO).

Свет распространяется равномерно во все стороны на 360°. Верхняя часть из литого алюминия, диффузеры выполнены из опалового метакрилата. Места крепления, база и изогнутые части окрашены в матовый белый или черный цвет (два возможных цветовых варианта). У напольной версии светильника In The Wind выключатель и диммер расположены на электрическом проводе.

светильники In The Wind, NEMO lighting


Kepler тоже создан Arihiro Miyake (Арихиро Мияки) и представляет собой подвесной светильник из алюминия с эпоксидным покрытием. Возможны следующие варианты – uplight (светит вверх) и downlight (светит вниз). Свет рассеянный комфортный. Цветовые варианты – черный и белый. Бесконечная линия получается благодаря сложному процессу трехмерной деформации экструдированного алюминия. Форма изгиба светильника соответствует уравнениям петли (ленты) Мебиуса. Подвесной светильник Kepler станет эффектным дополнением интерьера и неизменно привлечет к себе внимание.

светильник Kepler, NEMO Lighting



Назад к списку новостей
close
close
close
close