+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Мобильное приложение Artemide App

27.04.2017
Фабрика Artemide создает не только сами светильники, но и цифровые инструменты для того, чтобы обеспечить более продвинутое и гибкое пользование светотехнической продукцией.

Artemide App, светильники Artemide, системы управления

В каждом проекте центральной фигурой является человек. Используя сценария освещения, предлагаемые новыми технологиями, люди получили возможность управлять светом в течение всего дня.

Artemide App (мобильное приложение от Artemide) обладает интуитивным и удобным интерфейсом, с помощью которого можно управлять отдельными светильниками, их группами и создавать сценарии необходимого освещения. Этот инструмент можно использовать с некоторыми светильниками из каталога Design и Architectural catalogues.


возможности системы управления Artemide App, светильники Artemide

Приложение запоминает установленные светильники и позволяет пользователю контролировать их работу: простая схема работы – при использовании светильника с единичным (чистым) излучателем света, и гибридная – в случае нескольких вариантов излучения света. Возможно, не только изменять свет (освещение) в реальном времени, но также можно использовать предварительно заданные сценарии или можно создавать новые. Уже существующие сценарии можно изменять в соответствии с возникающей необходимостью.

В светотехнических проектах, максимальная гибкость использования идет «рука об руку» с бесконечным числом виртуальных возможностей установления связей с пространством. Приложение позволяет управление до 500-та единичных отдельных объектов или групп. Таким образом, Artemide App может использоваться как каждодневный инструмент для частного использования, так и как проектное решение для общественных мест, где каждый может легко и просто использовать необходимые сценарии, в том числе сложные. Облачный сервис позволяет предоставить доступ к панели настроек сразу нескольким пользователям одновременно; общий пароль обеспечивает управление для всех.

Приложение революционизирует подход к управлению освещением, делает возможным применение сценариев освещения в таких пространствах как зоны гостеприимства или ритейла, позволяет пользователю максимально использовать возможности точно управлять качеством света, которые сейчас обеспечивают светодиодные (LED) технологии.


Artemide App, светильники Artemide




Назад к списку новостей
close
close
close
close