+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Luceplan отмечает 30-летие светильника Costanza

30.05.2016
Во время выставки Salone del Mobile 2016 в Милане, фабрика Luceplan праздновала 30 лет со дня создания настольной лампы Costanza. Это было начало серии специальных мероприятий, которые будут происходить в течение этого года. Светильник был создан еще в 1986 году Paolo Rizzatto.

Успешным светильником Costanza стала благодаря блестящей интуиции создателя: пересмотреть и интерпретировать на современный лад модель классической настольной лампы с абажуром. Этот светильник сочетает простую форму с инновационными технологическими решениями такими, как абажур, держащий свою форму из поликарбоната и сенсорный диммер. Уникальный предмет дизайна Costanza стал со временим иконой стиля. Лампа очень популярна, и ее можно найти в частных домах по всему миру. Costanza высоко оценили многие дизайнеры и использовали в проектах отелей и офисов. Благодаря своей элегантной форме, широкому выбору цветовых решений и моделей, Costanza прекрасно подходит для любого типа проекта.

30-летие светильника и события с ним связанные – это не только рекламная компания или памятная фотография с 150 светильниками, размещенными в форме цифры 30, но также видео-инсталляция, в основе которой лежит создание картинки и специальное мероприятие Fuori Salone.


Новое представление светильника в миланском шоу-руме,  всего лишь часть стратегии, показывающей разные типы и оттенки Costanza в образе главного объекта в окнах Corso Monforte, являющегося основным центром «района света» в Милане.

Этот год у фабрики Luceplan полностью отдан празднованию тридцатилетию Costanza, что отражает эволюцию и развитие компании со дня ее основания. Исторически сложилось так, что основными моментами стали следующие факторы: инновационные эксперименты, захватывающие технологические исследования, внимание к деталям и качеству. Постоянное стремление к улучшению сделало возможным создание функционального дизайнерского объекта. Также большую роль сыграли выдающиеся мировые дизайнеры, генерирующие новые идеи в области освещения, учитывающие потребности, как частных клиентов, так и проектные решения.
Мир, где технологии сочетаются с поэзией и искусством, делает возможным создание уникальных разнообразных световых сценариев.

Costanza


светильник costanza, Luceplan

costanza, Luceplan

costanza, Luceplan



Назад к списку новостей
close
close
close
close