Как создать освежающий интерьер

10.09.2018
После множества часов, которые летом проводишь под жарким солнцем, человеку нужно комфортное прохладное место для отдыха. Так как же создать дизайн интерьера, охлаждающий подобно мороженому в жаркий день? На этот вопрос фабрике VIBIA ответили дизайнеры частных интерьеров из студии DKOR Interiors, расположенной в Майями. В своих интерьерах они часто размещают светильники испанского бренда.

Подвесной светильник Algorithm. Дизайнер Toan Nguyen

Подвесной светильник Algorithm. Дизайнер Toan Nguyen

Рекомендации:
1 - Интерьер должен дышать. Для этого нужно создать открытое пространство, в котором жильцы смогут свободно перемещаться из одной части помещения в другую.
2 – Фокус на холодные акценты. Рекомендуется использовать в интерьере тона светло-серые, кремовые или оттенки шампань с дополнением нежно-голубого. Не забывайте о коврах с воздушными узорами в светлых холодных тонах.
3 – Использование свежих отделочных материалов. Рекомендуются для использования камень и плитка. Старайтесь избегать или минимально применять очень темное или теплого тона дерево.

4 – Мебель должна быть легкой и воздушной. Например, выбирайте диван на ножках, а не цельное изделие, закрытое до пола. Оставляйте пространство под кроватью ничем не занятым.
5 – Аксессуары наоборот могут быть текстурными, массивными или ворсистыми. Акцентами могут стать подушки и даже одеяла. Или другие элементы.

И, наконец…
6 – Сделайте пространство светлым. Впустите в дом максимум естественного солнечного света. Используйте для стен и для пола светлые тона. Белые занавески помогут продлить ощущение поступающего в помещение света. Они сработают, как мягкий рассеиватель, и привнесут свет и прохладу в интерьер.

Когда дело доходит до освещения, то рекомендуется использовать много разных светильников. Предусмотрите хорошее общее освещение, чтобы в доме не осталось неосвещенных углов. Старайтесь использовать прозрачные материалы, такие как стекло. Светильники лучше выбирать подвесные, с тонким каркасом и легкими формами, не давящие и не перегружающие пространство.

 Подвесной светильник Slim. Дизайнер Jordi Vilardell

Подвесной светильник Slim. Дизайнер Jordi Vilardell

Светильник Flamingo. Дизайнер Antoni Arola

Светильник Flamingo. Дизайнер Antoni Arola

Дизайнерское бюро DKOR Interiors входит в число лучших среди дизайнеров жилых интерьеров в Южной Флориде. Более подробно с их работами можно ознакомиться на сайте:
https://www.dkorinteriors.com/

Фото и проект: Roman Kot


Назад к списку новостей
close
close
close
close
close
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на модерацию.
close