+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Их нужно знать в лицо - талантливые дизайнеры Savoy House

28.02.2018
Фабрика Savoy House славится огромным выбором светотехнической продукции высокого качества и стильным дизайном. Хотим поближе познакомить вас с дизайнерами фабрики.


Брайан Томас (Brian Thomas)

Брайан Томас (Brian Thomas) создает светильники простого дизайна для повседневной жизни. Вдохновение для коллекций светильников он черпает из цветовой гаммы современных домов, трендов и архитектурных решений, преобладающих на профессиональном рынке. Брайан Томас получил образование в области Бизнес-маркетинга. 17 лет он провел в работе с известным дизайнером Фредериком Рамондом Глассманом (Fredrick Ramond Glassman). У Брайна опыт работы в области индустрии света более 30 лет. Он дважды получал премию Art’s Award (Arts Resource Team) за выдающиеся решения в области домашнего дизайна и светотехники. Новая коллекция от Брайана Томаса отлично впишется в интерьеры в классическом стиле, и многие другие.

Брайан Томас (Brian Thomas), дизайнеры Savoy House


Федерико Мартинез (Federico Martínez)

Федерико Мартинез (Federico Martínez) единственный европейский дизайнер из группы, создает светильники в классическом стиле для всего мира. На данный момент он является Президентом проекта Savoy House и задает направление в области дизайна всему бренду, как в Северной Америке, так и в Европе, средней Азии.  Все светильники создаются только из благородных материалов и декорированные высококачественными кристаллами.

 Федерико Мартинез (Federico Martínez), дизайнер Savoy House


Карил Пирс Пакстон (Karyl Pierce Paxton)

Карил Пирс Пакстон (Karyl Pierce Paxton) отвечает за светильники и аксессуары, созданные по спец запросам. Карил любитель старины, поэтому в коллекции ее светильников представлены 18 отделок, на которые ее вдохновила патина, цветовая гамма старого мира Французских кварталов. А еще светильники украшены ручной росписью. После окончания средней школы и изучения искусства, архитектуры и антиквариата, Карил переехала в Нью-Йорк. Там она продолжила образование в Школе Дизайна (Parsons School of Design), где углубленно изучала историю моды. Карил работала с коммерческими и частными объектами в области дизайна, за которые получала награды. На сегодняшний день, работая в Новом Орлеане, Карил Пирс создает светильники, достойные стать фамильной реликвией.

Карил Пирс Пакстон (Karyl Pierce Paxton), дизайнер Savoy House


Реймонд Вейтс (Raymond Waites)

В Нью-Йорке в ноябре 1994 года, родилась Винтажная Коллекция для Дома Реймона Вейтса (Raymond WaitesTM), возвещая новый золотой век декорирования. Как специалист с опытом более 30 лет, Реймонд Вейтс задает компании вектор движения. Много лет его талантливая креативная команда расширяла горизонты видения, разрабатывая лучшие дизайнерские объекты, которые можно увидеть в лучших магазинах и бутиках.

Реймонд Вейтс (Raymond Waites), дизайнере Savoy House


Серджио Орозко (Sergio Orozco)

Серджио Орозко победитель премии в области Дизайна мебели для дома (Home Furniture Designer). В котором сочетаются талант и огромный международный опыт. После двух лет обучения в Боготе, он переехал в Европу, где он много путешествовал, изучал живопись, скульптуру и дизайн. В 1980-ом он переехал в Нью-Йорк и обучался в Parsons School of Design. У Серджио есть свое представление и идеи и роли в качестве дизайнера интерьеров для дома. В New York Times Серджио описывает свои чувства к освещению так: «Освещение – это самая большая любовь в мой жизни. Без света ничего не существует». Основываясь на стремлении Серджио объединить искусство, дизайн и архитектуру, он создает в светильниках воплощение его идеалов.

Серджио Орозко (Sergio Orozco), дизайнер Savoy House


Трейси Портер (Tracy Porter)

Трейси Портер Уимсикал (Tracy Porter Whimsical) следует элегантному дизайну с неожиданными всплесками цвета. Наброски на чертежной доске для декоративного света с тем же причудливым, эклектичным стилем, которым славится гуру домашнего декора. Трейси добавляет новое измерение в ассортимент продукции Savoy House. Коллекции светильников Трейси Портер включают: цветовые фантазии (fantasy in color,), обсуждение (animal talk), прогулка на природе (nature walk) и французскую страну (french country) с похожей тематикой.

Трейси Портер (Tracy Porter), дизайнер Savoy House



Назад к списку новостей
close
close
close
close