+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Фабрика POSSONI - традиции и любовь к свету

05.10.2016
Новое видение
Наследие к страсти и инновациям

Фабрика Possoni Illuminazion – компания, которая производит светильники для интерьеров, люстры, настольные лампы, бра и потолочные светильники более 50-ти лет.
Possoni Illuminazione соответствуют лозунгу 100% Made in Italy, уделяя внимание точности изготовления самой малой детали, создающей ощущение элегантности в любом доме.

Умелое сочетание первоклассных качественных материалов, тщательное изучение сочетаемых элементов и цвета, мастерски выполненных декоративных элементов и любовь к работе делают каждый светильник уникальным изделием.

светильники POSSONI, люстры POSSONI, свет POSSONI

Possoni Illuminazione предлагает широкий выбор различных решений, которые отражают элегантность и бесспорное качество.
Стилевые решения и применяемые материалы постоянно обновляются благодаря поискам новых идей и решений с целью создания светотехнической продукции, соответствующей требованиям заказчиков. Коллекция светильников фабрики Possoni Illuminazione подарит интерьеру оригинальный и яркий стиль.
 
1963 - 2016
Прогулка по истории итальянского стиля
Основанная в 1963 году Паскалем Поссони (Pasquale Possoni) энтузиастом и влеадельцем, компания превратилась в прекрасную фабрику по производству светильников, полностью отвечающих известному слогану «Made in Italy» и получила известность на мировом уровне. С тех пор прошло 50 лет  и сейчас можно написать новые интересные страницы этой истории о стиле.
Фабрика мастерски работает с латунью, применяя старую технику по обработке, благодаря которой светильники Possoni стали лучшими образцами итальянского мастерства.

С начала создания компании по сегодняшний день фабрика создает выдувное стекло, кристаллы наивысшего качества, украшения из алебастра, уделяет внимание деталям и обработке материалов.
Вдохновение мастеров превращает в эскизы, а затем в настоящие художественные изделия, которые восхищают и удивляют уже более 50 лет.

светильники POSSONI, люстры POSSONI, свет POSSONI

Possoni продолжают традиции семейного дизайна и создают эксклюзивные светильники, которые продаются по всему миру.
Стремление создавать прекрасное не иссякает с годами и сменой поколений.

Светильники фабрики и люстры Possoni словно произведения искусства вдохновляют своей красотой и радуют отменным качеством.


Назад к списку новостей
close
close
close
close