+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Освещение Fabbian - Миланский собор

04.08.2016
Фабрика Fabbian с удовольствием приняла участие в интересном и необычном проекте Миланского собора под названием «Стеклянная восьмиугольная связь между небом и землей» по проекту Gianni Arlunno и подрядчика Paolo Crivvelle. Эта прозрачная конструкция внутри Миланского собора, в которой размещается информационный пункт, а также книжный магазин. Все необходимое светотехническое оборудование для данного сооружения – это оборудование Fabbian Illuminazione.

Также специалисты Fabbian для данной задачи спроектировали и установили 75 спотов в цвете хром миниатюрного размера, которые освещают книги, расположенные на стеклянных полках книжного отдела.

Снаружи конструкция залита светом восьмью спотами Cricket, проецирующими свет теплого цвета вверх; внутри конструкции еще восемь светильников Cricket, освещающих верхнюю часть стеклянной конструкции. Главным действующим лицом внутри сооружения стал подвесной светильник Sospesa размером 1м х1м. Это прозрачный и воздушный светильник хорошо вписывается  в философию конструкции Октагона.
Третьим типом светильников в проекте стала серия Star. Четыре прожектора дополняют освещение внутренней части павильона.

Необычный проект с одной стороны кажется очень современным технологичным, и одновременно гармонично вписывается в пространство Миланского собора, привлекая внимание, но не нарушает легкости пространства.

светильники Cricket, Sospea и Star, Fabbian
октагоннальная конструкция, Fabbian, светильники
октагоннальная конструкция, Fabbian, светильники
октагоннальная конструкция, Fabbian, светильники



Назад к списку новостей
close
close
close
close