+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Энтони Арола представил светильник Palma на Punto Luz

13.06.2018
Светильник Palma для испанского бренда VIBIA создал дизайнера Энтони Арола (Antoni Arola). Его презентация прошла в шоу-руме Punto Luz, который специализируется на проектах освещения (Барселона). Светильник демонстрировался на витрине в течение недели дизайна Barcelona Design Week в период с 5 по 14 июня.

Palma, VIBIA - презентация светильника

Во время презентации в Punto Luz витрины были специально подготовлены для представления Palma. Энтони Арола рассказал, откуда черпал вдохновение для проекта: основная идея родилась из двух рисунков, на которых дизайнер представил, как свет и растения могут быть объединены. Это оригинальная идея потребовала год совместной работы с фабрикой для создания такой осветительной системы.

Antoni Arola (Энтони Арола) на презентации светильника Palma

Palma имеет органичную форму классической светящейся сферы. И позволяет архитекторам и дизайнерам интерьера создавать композиции сопоставлений горизонталей и вертикалей на больших пространствах, интегрируя освещение и растительность. Энтони Арола (Antoni Arola) имея большой опыт работы в качестве светодизайнера и множество наград, среди которых National Award for Design, сравнивает светильник Palma с проектом ландшафтного дизайна. Ведь он может изменяться со временем, после того как проект уже сдан.

Palma, VIBIA - висячие сады

Palma – это уже третий проект Энтони в области освещения в партнерстве с VIBIA, после Flamingo и Bambú. Арола объяснил, что сотрудничая с VIBIA, познакомился с новой областью работы, в процессе плотного обмена идеями с директором фирмы Pere Llonch в поисках решений, которые были бы одновременно технически точны и безупречно выполнены.

презентация светильника Palma, VIBIA

Светильники Palma, которые были представлены в витрине, олицетворяют оригинальную идею автора – висячие сады - прекрасная композиция из 12-ти светящихся подвесных сфер, чередующихся с кашпо для растений на разных уровнях. Парящий эффект создает романтическую мечтательную атмосферу. Инсталляцию Энтони Арола на витрине можно наблюдать до середины июля.

презентация светильника Palma (VIBIA)

светильник Palma, VIBIA - висячие сады


Назад к списку новостей
close
close
close
close