+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Черная загадка - Enigma

11.10.2019
Светильник Enigma в черном цвете создает в интерьере особый эффект. Стандартная версия светильника Enigma от Louis Poulsen – это сочетание белого цвета и алюминия. Благодаря этим цветам подвесной светильник смотрится легким и невесомым. Следуя концепции Поля Хеннигсена - «мультиформа» в дизайне - Шоичи Учияма (Shoichi Uchiyama) придал светильнику новый образ современный и минималистичный.

светильник Enigma black, Louis Poulsen

Шоичи Учияма (Shoichi Uchiyama) родился в Токио. Он организовал свою студию дизайна в 1977 году, и с тех пор создает светильники, которые не дают бликов, а значит, комфортны для глаз. Такой подход привел к проектированию светильников, которые делают объекты прекрасными, и позволяют людям увидеть текстуру и глубину окружающего интерьера.

Шоичи Учияма (Shoichi Uchiyama)

Идеальное распределение света

Описывая, как создается идеальное распределение света, Учияма объясняет:
«У светильника Enigma элементы из матового акрила – это новый не бликующий материал. С его помощью создается идеальное распределение света. Свет от источника падает вниз, и отражается от акриловых поверхностей вверх и в горизонтальной плоскости. Так как подвесные элементы тонкие и незаметные, кажется, что диски/плафоны висят в воздухе сами по себе».

черная Enigma, Louis Poulsen

Черная Enigma создает атмосферу безмятежности, формируя и направляя световой поток. Четкий силуэт и мягкий свет делают его идеальным объектом для входных зон, коридоров, для освещения обеденного стола и других зон в жилых помещениях.



Назад к списку новостей
close
close
close
close