+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

CERVA / ESEDRA / EXENIA - эволюция бренда

15.09.2016

Фабрика EXENIA была основана в 2010 году, но на самом деле ее история началась еще во второй половине 40-х гг.

Компания, называющаяся CERVA, занималась производством электрических нагревателей и подогревающих кастрюль. В 60-х годах было принято решение о производстве светильников. За достаточно короткое время каталог светотехнических приборов стал обширным и разнообразным. Производились тысячи товаров в месяц.

В 70-х рост продолжился, компания стала применять новые элементы из пластика, а также низковольтные источники света (12В). В 90-х компания вошла в группу Targetti Poulsen и сменила свое имя на ESEDRA – новый бренд, который привел CERVA к промышленному производству более сложной и интересной продукции.

На сегодняшний день бренд EXENIA унаследовал из прошлого не только менеджмент, но и большой опыт в области производства, а также технологий, исследований. Качество светильников всегда находится на высоте. EXENIA создает светильники для различных способов установки, для частных проектов и магазинов, галерей и шоу-румов.

Уделяя внимание техническому прогрессу, каждому аспекту эволюции, материалам и обработке компания EXENIA улучшает свои светотехнические изделия и создает новые функциональные светильники. Фабрика имеет свой современный покрасочный цех, что позволяет иметь продукцию самой широкой цветовой палитры. Также имеется инновационный метод фиксации и блокировки естественной ржавчины, без применения какой-либо загрязняющей химической обработки.

EXENIA – это значительно больше, чем просто гибкая организационная структура, которая позволяет эффективно управлять каждым проектом, но и плотное взаимодействие всех департаментов и компонентов, открывающих двери для реализации индивидуальной и кастом-продукции с эксклюзивным дизайном, подкрепленные возможностью cоздания прототипов и тестировании новых светильников.

светильники EXENIA, фабрика EXENIA, освещение EXENIA





Назад к списку новостей
close
close
close
close