+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Artemide стала партнером 22 международной выставки La Triennale di Milano

03.04.2019
Фабрика Artemide всегда поддерживала проекты выставки Triennale di Milano, основной идеей которых является популяризация культуры дизайна.
Бренд разделяет видение того, что нужно учиться у природы. Много лет Artemide изучала этот вопрос, развивая направление “Human&responsible light” (надежный свет для людей). Если выставка объединяет научные исследования, вовлекая общественность, то световое оборудование фабрики подобным образом переводит четкие принципы технологий и инновации оптоэлектроники в эмоции, опыт и восприятие.

Artemide, светильники Gople, Triennale di Milano

Plants’ Nation (нация растений/растительности) - это научно-образовательная выставка, куратором которой является Стефано Манкузо (Stefano Mancuso), которая использует захватывающие и удивительные образы для доказательства того, что растения являются мыслящими организмами во всех отношениях. Artemide следует этому пути, исследуя область нейробиологии растений их реакцию на свет и дальнейшее влияние.

Технологии RWB – это запатентованная в 2010г область инноваций для Una Pro RWB, которая сейчас внедрена в светильник Gople. Он способен воспроизводить подходящий для растений свет на разных этапах роста. Свет новой технологии не просто является наиболее комфортным для восприятия человеком, но и создает динамические световые сцены, необычные эффекты, дает разные цветовые температуры.

Светильники Artemide в рамках выставки представлены в различных инсталляциях. Светильники Alphabet of Light станут средством исследования невидимости растений: “cosa vedi?” (что ты видишь?) написано светящимися буквами из системы, спроектированной BIG Architects.

Artemide, Alphabet of Light

Светильники Una Pro RWB растворяются в инсталляции, оставляя свет позади, чтобы усилить эффект калейдоскопа, побуждая посетителей  взаимодействовать с миром растений.
Gople RWB питает растения и поддерживает задуманный эффект инсталляции, которая показывает возможности взаимодействия.

Artemide,Triennale di Milano


Фабрика Artemide тщательно изучает свет с помощью технологий. Научных и гуманистических исследований. Это долгий процесс, который обсуждался в исследованиях Манкузо ранее. Дизайн и разработки фабрики основаны на способности компании предвидеть изменения посредством инноваций, культуры, творчества, производства и экономики.

Artemide, инновационные светильники, взаимодействие с растениями, Triennale di Milano


«Инновации - это отправная точка проекта для нас. Он поддерживается научными исследованиями и мыслями, то есть способностью смотреть на вещи иначе, чем мы делали раньше. А наука - это исследования, но больше всего это видение. Это может продвинуть наши знания для интерпретации будущего, открыть новые границы. Благодаря этим научным и технологическим инновациям свет позволяет нам переосмыслить окружающую среду, ее ресурсы и энергетический потенциал с точки зрения экосистемы для повышения качества жизни не только человека, но и всех живых существ и планеты», - говорит Carlotta de Bevilacqua, вице-президент и генеральный директор Artemide.


Назад к списку новостей
close
close
close
close