+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Artemide: открытие нового шоу-рума в салоне «Светильники»

04.03.2020

27 февраля в нашем салоне произошло торжественное открытие нового корнера фабрики Artemide. На презентацию собрались ведущие дизайнеры и люди, которые неравнодушны к свету. Елена Форстер, генеральный директор представительства Artemide в России, рассказала о достижениях, которые уже есть, и тенденциях, которые грядут.

Фабрика всегда была известна тем, что предпочитала идти по пути самых невероятных решений. Новшества, которые они привнесли в светодизайн, действительно упрощают жизнь и поднимают на новый уровень историю света. Так давайте же поближе познакомимся с нашим новым корнером.


Генеральный директор представительства Artemide в России Елена Форстер

Дизайнерский свет, или Инновации с флером ностальгии

Дизайнерский свет фабрики всегда был на самом высоком уровне. Многие светильники являются легендами. Artemide продолжает покорять новые вершины, используя инновации, но и не забывая лучшего из прошлого.

Говорить можно много, но ничто не заменит того, что можно увидеть собственными глазами. Один из новых светильников – Gople – был создан дизайнерской группой BIG (Bjarke Ingels Group) специально для фабрики Artemide.

Фотографии гостей мероприятия

Плафон светильника выдувается вручную по старинной венецианской технологии. Насыщенность цвета меняется от верхней части светильника к нижней, при этом оттенок зависит от материала, используемого для металлизации. Это может быть бронза, медь, серебро или синее стекло. Современная технология вакуумного напыления совершенно не вредит экологии и обеспечивает самое комфортное освещение.

Это не единственный представитель дизайнерского света в нашем шоу-руме, познакомьтесь с остальными ближе в нашем салоне.


Триумф архитектурного освещения

Мы всегда поддерживали инновации, а сейчас, когда растет популярность архитектурного света, мы стали первыми, кто представил его у себя в салоне.

Новые необычные формы Artemide, которые являются триумфом кастомизации, можно увидеть теперь у нас. Это настоящие открытия для офисных и общественных пространств. Будь то La Linea – гибкая трубка света, способная свободно размещаться в пространстве в соответствии с неопределенной геометрией, или Ameluna, который был создан специально для Mercedes-Benz, или потрясающие Discovery, которые созданы на заказ.

Они превращают свет в идеальный инструмент, который подчеркнет красоту архитектуры и ландшафта. Для светильников нестрашны никакие погодные условия, а специальное приложение от Artemide поможет вам управлять освещением, используя только лишь ваш смартфон.

Фото победителя розыгрыша

В завершение презентации среди гостей мы разыграли один из светильников COME TOGETHER, который сейчас участвует в акции.

В нашем салоне представлены самые яркие произведения светодизайна, вы можете прийти к нам и не только посмотреть на эти шедевры, но и приобрести их.

Следите за нашим блогом, подписывайтесь на рассылку и узнайте все о светодизайне.


Назад к списку новостей
close
close
close
close