+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

6 вариантов светильников KARMAN, которые сделают ваш сад неповторимым

21.06.2017
Садовый участок также является жилым пространством, которому нужно уделить внимание. Зона на открытом воздухе не менее важна, чем решение для интерьера. Для того чтобы создать правильную атмосферу на улице нужно подобрать правильное освещение. Если вы хотите получить расслабляющий эффект, для которого не требуется много света, то будет достаточно боллардов (садовых столбиков) или забавных дизайнерских светильников, которые сделают пространство необычным.

Представляем 6 оригинальных светильников для сада и улицы от фабрики KARMAN:

1 - Светильники в форме сферы (светящиеся шары)
Когда на улице светло, светильники-шары также украсят ваш сад. В темное время суток, они становятся яркими светящимися объектами. Светильники Ului & Ului разных размеров будут прекрасно смотреться в зоне бассейна или саду. Сферы выполнены из стекловолокна, выкрашены в белый цвет, и декорированы кружевными вставками. Элементы декора хорошо видны, когда светильник работает. Светильники в форме сферы (светящиеся шары) удобны для тех, кто любит частые перемены. Светильники-сферы  можно легко перемещать по саду и каждый раз уличное пространство вечером будет выглядеть по-новому.

светильники Ului & Ului, KARMAN, светильники для сада


2 - Светильники в форме китайских фонариков
Светильники Kimono напоминают старинные китайские фонарики. Они создадут особую атмосферу на приусадебном участке. Эти светильники о Karman часто используют в таких проектах, как рестораны на морском побережье. Светильники в форме китайских фонариков создают интимную романтическую обстановку. Kimono дает мягкий приглушенный свет. Светильники сделаны из стекловолона, бывают двух размеров, есть версии для использования в помещении.

Светильники Kimono - китайские фонарики для сада, KARMAN


3 - Элегантные загородные светильники
У вас есть каменная стена? Особенно красивая стена? Или может быть, вы хотите подсветить древнее оливковое дерево?
Сделайте это с помощью светильников серии Tobia. Они так похожи на садовые инструменты, которые прислонили к стене. Эти светящиеся оригинальные светильники-инструменты являются проявлением любви к родной земле и своим корням. Отраженный от поверхности свет мягко распространяется в пространстве вечернего сада.

светильники Tobia в виде садовых инструментов, KARMAN


4 - Болларды – небольшие светильники-столбики
Небольшие светильни в форме столбиков, так называемые болларды, удобны для подсвечивания дорожек и тропинок. Они помогают осветить путь. Светильник Romeo украшает пространство сада весь день. Простой по форме светильник обладает своим сильным характером.

светильники Romeo, KARMANЮ, садовые светильники

Romeo крепится к земле, что гарантирует его устойчивостью. Может быть разных размеров.


Если вам хочется более интересное световое решение, то можно выбрать светильник Gervaso. Светильник в форме вазы из серого бетона. Напольный светильник для улицы представляет прекрасное сочетание света и природы, технического и дизайнерского решений.

светильник Gervaso, KARMAN, светильник для сада, уличный светильник


5 - Светильники с двойным функционалом
Очень важно уделить внимание освещению входной двери. Иногда очень удобно, когда светильники выполняют двойную функцию. Светильник Quarantasei (в переводе с итальянского «46») из новинок 2017 года выполняет две функции сразу. Этот настенный светильник из серого бетона  с матовым стеклом может служить как бра для использования дома или на улице, а также как номер дома. Цифры – это сменные стальные аксессуары к светильнику Quarantasei. Таким образом, можно получить нужный вам номер. Настенный светильник может осветить коридор или стену дома на улице, укомплектован светодиодным источником света (LED), а это значит - малое потребление энергии.

cветильник Quarantasei, KARMAN, светильник для улицы


6 - Светильник для создания настроения
Вам нужно подсветить балкон, крыльцо или террасу?
Dies & Nox – правильное решение для освещения этих зон. Можно выбрать наиболее подходящий вариант с белым светом, холодным для современных пространств или теплый, желтый, имитирующий заход солнца. Этот светильник способен создать приватную уютную атмосферу в садике или на балконе.

светильник Dies & Nox, KARMAN, светильники для улицы и сада


Если вы хотите светильник из стекла, то стоит отдать предпочтение светильнику Ginger. Даже когда он не включен или на него падает слабый луч солнечного света, этот светильник распространяет вокруг себя цветные блики. Подвесные светильники Ginger для сада высококачественные и оригинальные модели для освещения сада и частных уличных пространств.

подвесной светильник Ginger, KARMAN, светильники для сада и улицы



Назад к списку новостей
close
close
close
close