+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

5 торшеров для комфортных интерьеров

06.03.2018
Торшеры или напольные светильники создают локальное освещение. Оно обеспечивает комфорт и удобство, когда вы читаете книги, общаетесь за чашечкой чая, вяжете или рисуете с детьми, или просто отдыхаете после насыщенной рабочей недели, поглаживая кота.
Помимо функциональной задачи, торшеры не привязаны к определенной точке пространства. Их можно легко перемещать в помещении в случае, если захочется устроить перестановку или задачи зонирования изменятся. Также напольные светильники являются неотъемлемой частью дизайна интерьера и создают уют, словно «оазис света».

Мы собрали 5 торшеров в классическом стиле, с которыми интерьер станет комфортным:

1. Напольный светильник фабрики Il Paralume Marina арт. L 262/T выполнен из латуни,  с покрытием под бронзу. Тканевый абажур кремового цвета сшит вручную из шелка и украшен  разноцветной отделочной тесьмой и цветными кисточками. На основании торшера размещен небольшой деревянный столик, на который удобно положить книгу, поставить чашку чая или любимый гаджет.
Высота торшера регулируется, штангу можно поворачивать в нужную сторону, а также менять угол расположения абажура. Вы всегда можете настроить светильник так, чтобы и вам и другим членам семьи было комфортно. Напольный светильник дает уютный, теплый свет. Он подойдет для кабинета, гостиной и каминной комнат.

классический торшер L 262_T2, Il Paralume Marina

2. Еще один светильник Il Paralume Marina арт. L 910 торшер – трансформер.  Корпус торшера сделан из латуни, с покрытием под бронзу. Тканевый плиссированный абажур выполнен из шелка и мягко рассеивает свет. Высота круглого столика, размещенного на штанге, регулируется, что обеспечит комфортное пользование для людей разных возрастов –  взрослых и детей.
Можно регулировать углы наклона металлического основания, и высоту торшера. Настраиваете его так, как вам удобно. Итальянский производитель позаботился о комфортном использовании светильника. Он будет уместен в кабинете, комнате для гостей или спальне.

классический торшер Il Paralume Marina арт. L 910

3. Торшер из латуни с покрытием под состаренное золото арт. L 124/BIS от Il Paralume Marina. Шелковый абажур расшит растительным орнаментом вручную, благодаря чему кажется нежным и романтичным. Высоту торшера можно регулировать, штангу поворачивать и менять угол расположения абажура. В использовании рекомендуется отдавать предпочтение торшерам с таким функционалом. Дом – это та территория, где можно отдохнуть, расслабиться и набраться сил. Сделайте себе комфортную обстановку, которая принесет положительные эмоции.
В гостиной или спальне мягкий и теплый свет особенно важен.

торшер L 124/BIS от Il Paralume Marina, состаренное золото

4. Торшер итальянского бренда VIAN арт. 5900/T с основанием из латуни и покрытием под цвет французского золота. Декоративные элементы штанги светильника выполнены из хрусталя. Прозрачное стекло идеально сочетается со сдержанной элегантностью металлических элементов.
Абажур классической формы выполнен из шелка в складку. Хорошо защищает глаза от яркого света лампы, но пропускает достаточное количество света благодаря светлому не слишком плотному материалу.  Торшер сдержанный и элегантный. Украсит как парадную гостиную, так и мужской кабинет.

классический торшер VIAN арт. 5900/T

5. Напольный светильник от итальянской фабрики Euroluce Lampadari арт. 166/PT1L серии Alicante. Устойчивое хромированное основание из латуни украшено элементами из хрустального стекла и хрусталя. Мягкие прозрачные завитки заиграют от света лампы и уравновесят строгий хром корпуса легкостью изгибов. Плиссированный абажур торшера выполнен из шелка.
Этот напольный светильник подойдет как к интерьерам в легком классическом стиле, так и современным минималистичным дизайнерским решениям.

торшер Euroluce Lampadari арт. 166/LP1L, серия Alicante


Все напольные светильники являются оригинальными изделиями, изготовленными в Италии. 5 торшеров, создающих комфорт и удобство в интерьере, представлены в экспозиции салона в зале классического света.

И помните, жить нужно в удовольствие!


Назад к списку новостей
close
close
close
close