+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

5 cветильников для освещения лестничных пролетов

15.07.2019
Лестницы в интерьере – это узкое пространство с большим вертикальным размером. Лестничные пролеты представляют площадку для новых возможностей и оригинальных дизайнерских решений. Если выбрать подходящее светотехнические оборудование, то можно не только осветить требуемый объем, но и украсить его, при этом не создав темных углов. Фабрика Vibia предлагает подвесные светильники, которые станут правильным решением для освещения лестничных пролетов.


1 - Светильник Wireflow (дизайнер Arik Levy) – современное видение традиционных люстр в новом облике. Корпус светильника облегчен до базовых элементов, фактически каркаса, но он объемный. Объем и форма создаются электрическими кабелями, которые дополнены светодиодными источникам. Архитектурные очертания, делают его видимым и невидимым одновременно. Wireflow идеально подходит для лестниц с характерными элементами дизайна.

Светильник Wireflow (дизайнер Arik Levy)


2 - Подвесной светильник Flamingo XXL (дизайнер Antonio Arola) выглядит таким же элегантным, как птица, чьим именем он назван. Подвешенный на тонком кабеле, он создает впечатление невесомости, как птица в полете. Удлиненная форма привлекает внимание. Особенная черта светильника в том, что источник света LED расположен отдельно от дисков плафона. Плафоны могут быть выполнены под заказ (custom решение) и трансформированы в множество конфигураций, чтобы идеально вписаться в конструкцию любого лестничного пролета.

Подвесной светильник Flamingo XXL (дизайнер Antonio Arola)


3 - Antoni Arola создал еще один необычный светильник серии Palma. В нем соединились в единое целое свет и живые растения. Две половинки одной сферы из опалового выдувного стекла соединены с помощью алюминиевой полосы. Светильники бывают вертикальной конфигурации горизонтальной, свисая на тонких тросах-кабелях. Глядя на них создается ощущение будто видишь святящийся сад, парящий в воздухе. Серия светильников Palma создает ощущение комфорта, расслабления и особенно актуально в общественных местах.

светильник серии Palma (дизайнер Antoni Arola)


4 - Светильник Rhythm vertical (дизайнер Arik Levy) представляет собой ряд тонких светящихся палочек (светодиодные источники света LED), нанизанных на одну ось. Их можно распределить на оси в бесконечные индивидуальные конфигурации от плавных до угловатых и дерзких. Свисая вертикально драматичным каскадом, светильник заполняет пространство и обеспечивает освещение во всем объеме сверху до низу.

Vibia-Stories-Stairwell-Ideas-RhythmVertical-1.jpg

5 - Подвесной светильник Slim (дизайнер Jordi Vilardell) придает лестничному пространству утонченность. Удлиненный и тонкий, он словно свет, льющийся с неба, повторяет вертикальную архитектуру пространства. Светодиодные источники света на концах светильник Slim закрыты диффузором из матового стекла. Когда светильники представлены в композиции (до 22 модулей), то она словно соединяет и определяет парящее пространство.

 Подвесной светильник Slim (дизайнер Jordi Vilardell)




Назад к списку новостей
close
close
close
close