+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

50 оттенков: Linea Light Group

24.10.2016
Свет может усиливать эмоции или успокаивать нас, подчеркивать и украшать, передавать перспективу или отсутствие таковой. Он даже может определять, в каком свете мы видим окружающий мир.
Не многие из нас ценят тот факт, что неосязаемый материал, освещающий нашу жизнь, был создан с большим умением и заботой. Фабрика Linea Light Group имеет большой опыт работы в области освещения различных проектов – это и открытые пространства, интерьеры и экстерьеры. Фабрика создает светильники не только как инструмент для архитекторов, электриков и светодизайнеров, а как особые «выключатели», включающие воображение.

освещение в отеле Excelsior в Милане, Linea Light group

освещение в отеле Excelsior в Милане, Linea Light Group

Изначально, Linea Light Group - это сочетание разнообразия и богатства трех брендов – Minulamp, Eva Stampaggi и Linea Light – которые объединились в 1985 году. Объединившись, они смогли предложить самый широкий выбор современного, актуального, экологичного и универсального осветительного оборудования на международном рынке.

фасадное освещение Латвийского Национального Музея Искусств в Риге, Line Light
внутреннее освещение Латвийского Национального Музея Искусств в Риге, Linea Light


В 1989 году Linea Light Group начинает развивать несколько направлений осветительного оборудования: коллекцию для дома, архитектурное освещение (с 1994г) и профессиональную линейку (с 2001г), уделяющую особое внимание светильникам на светодиодных источниках (LED). Благодаря исследованиям и экспериментам, а также в сотрудничестве с дизайнерами и архитекторами стало возможным создание проекта LightVillage (Деревня света) площадью 1400м2. В 2010г выходит коллекция Material & Design, посвященная инновационным материалам и свежим идеям.

освещение Blenheim Palace, Linea Light Group

освещение полок винного магазина Ferrowine, Linea Light Group

LLG являются настоящими первопроходцами, развивавшими светодиодные технологии освещения, такие как  Dynamic White, Clear Shiled, TVS, Full HD Cri95, F.O.L. и SmartWave, протокол DMX. Фабрика не однократно получала международные награды, например такие как Red Dot.
Фабрика постоянно представляет уникальную продукцию, соответствующую современным требованиям и разнообразным проектам. Светильники Linea Light можно встретить в абсолютно разных проектах: от освещения произведений искусства, где нужно быть точными и сдержанными, до удивительных и необычных проектов духовных пространств; от дворцового гостеприимства – с прекрасными розовыми оттенками, как например, в отеле Doha Sheraton , где показана пышность Старого Света, опирающаяся на технологические достижения Современного Мира – до выставок, где уделяют внимание самым малым деталям, которые нужно рассмотреть посетителю (например, текстиль); от залитых светом интерьеров, таких, как винные бутики до древних развалин, как Дом Августуса и Ливии в Риме, где требуется подчеркнуть нюансы древних артефактов и сохранить их как можно дольше.

Sheraton Hotel в Доха, освещение Linea Light

освещение пространства в Sheraton Hotel в Доха, Linea Light

Проекты, созданные на оборудовании фабрики Linea Light Group, не перестают удивлять: детский сад, в котором процесс обучения становится щадящим для глаз, ресторан, в котором соблюден баланс приватной и общественной атмосфер; детский парк на открытом воздухе, в котором безопасно играть благодаря освещению; фасад старого банковского здания, передающий ощущение силы и стабильности долгие годы, а также создающий особую атмосферу исторического величия не смотря на возраст.

освещение бассейна в Caramel Grecotel, Linea Light Group

освещение монтумента Kozarac в Боснии, Linea Light

Видео с подборкой интересных проектов фабрики Linea Light


Назад к списку новостей
close
close
close
close