+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

4 новинки для светлых интерьеров

18.09.2018
Фабрика Elstead представила в каталоге 2018 года много интересных и эффектных новинок. Мы отобрали четыре серии светильников, которые подходят для светлых и легких интерьеров в классическом, неоклассическом и современном стиле.


Вот они:

1 – Настольный светильник серии Sun king

Настольный светильник с белым тканевым плафоном в форме овала.  Арматура светильника в цвете состаренное золото дополнена ярким элементом – солнцем с лучами и вставками кристаллов кварца. Базу венчает прозрачное хрустальное стекло.
Светильники серии Sun king (солнечный король) хорошо смотрятся в паре, например на консольном столике, каминной полке.  Светильник высотой 78 см, поэтому расположить его можно как на журнальном столе, так и на полу. Благодаря нежной цветовой гамме, он станет оригинальным элементом декора.

настольный светильник Sun King, Elstead


2 – Светильник серии Lexi

Легкий и воздушный светильник Lexi, состоящий, словно из пузырьков воздуха или воды. В металлических колечках, выполненных с помощью лазерной резки, размещены прозрачные фактурные стеклянные диски. Во внутренней части под ажурным «барабаном» внешней части абажур из белого шелка Шантунг. Дополнительно свет от источника смягчает стеклянный диффузер.
Светильники серии Lexi смотрятся изящно, современно и со вкусом. Благодаря многослойности, светильник приобретает не только объем, но и воздушность и чистоту. В серии представлены  подвесные модели разных размеров, а также бра.

Светильники серии Lexi, Elstead


3 – Светильник серии Tivoli

Идею создания серии навеяли сады Тиволи. Это удивительное место в Дании. Коллекция Tivoli получилась необычной и очаровательной. Плафоны светильника из пергамента в форме конуса окрашены в ручную в сдержанную полоску: кремовый с серебром. Такое сочетание цветов говорит об утонченном вкусе и позволяет вписать светильник в интерьеры с золотыми и серебряным тонами. Люстру украшают хрустальные подвески на кольцах.
У настенных светильников серии Tivoli абажуры выполнены из текстиля кремового цвета.
В серии светильников Tivoli есть окраска в серебряную полоску, а также в роскошную золотую.

Светильники серии Tivoli, Elstead


4 – Светильники серии Aster

Модель Aster имеет шарообразную форму, разделенную на две половинки, которые скрепляет металлический обруч. Такая простая форма определяет стиль интерьера. Стекло плафонов ребристое. Цветовые варианты каркаса могут быть в цвете полированный никель (выглядит более современно) и цвете латунь (более традиционный классический вид).
Светильник дает достаточно света благодаря прозрачному стеклу плафона и трем источникам света, но не бьет в глаза, так как стекло рифленое, а не гладкое.
Закрытый плафон позволяет использовать светильник в местах, где нужно часто производит уборку, например на кухне, коридоре. Пыль, пар от готовки и брызги масла (в случае с кухней) можно легко протереть тряпочкой, в то время как источник света останется защищенным стеклом плафона.

Светильники серии Aster, Elstead



Назад к списку новостей
close
close
close
close