+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

40 лет на светотехническом рынке - LUMEN CENTER ITALIA

12.09.2016
СВЕТ + КРЕАТИВ + ИННОВАЦИИ

Начиная с 1976 года Lumen Center Italia – это большая лаборатория, в которой ведутся исследовательские работы, рождаются новые идеи и создаются новые светильники. Призвание фабрики к созданию светильников современного дизайна и ориентация на требования международного светотехнического рынка имеет далекие корни: компания была образована как Lumen Center France в La Fare-les-Oliviers начиная с важной  коллекции осветительных приборов от французских дизайнеров. Позже она уже становится Lumen Center Italia, укрепляя бизнес, расширяясь и приближаясь к Дальнему Востоку со своим подразделением Lumen Center Japan.

Фабрика всегда уделяла огромное значение качеству изделий. Большое внимание уделяется изучению взаимосвязи человека и света. Lumen Center Italia – это место, где новые технологии тестируются на инновационном использовании источников света, которые улучшают качество жизни и присутствуют в разные моменты жизни от отдыха до плодотворной работы, от культурного удовольствия до еды.

Выделяется один из последних исследовательских проектов Luum®, где светодиодные источники света становятся связующим звеном между метаболизмом и светом, обладая высоким индексом цветопередачи и спектром света, сравнимым с дневным естественным освещением.
Lumen Center Italia выбрала Luum® для освещения Японского Павильона фуд-корта на Expo 2015 и для Библиотеки Амброзиана в Милане, когда высококачественные светодиоды подчеркивают важные детали, теплые цвета и оттенки пищи также хорошо как шедевры Леонардо да Винчи, Тициана, Рафаэля, Брейгеля и Боттичелли.
 

Ниже можно посмотреть видео о проекте освещения Библиотеки Амброзиана в Милане:



освещение картины "Корзина с фруктами" (Караваджо), Lumen Center Italia

освещение картин, освещение произведений искусства

освещение иконы с Мадонной

освещение работ Леонардо да Винчи, Lumen Center Italia

Назад к списку новостей
close
close
close
close