+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

3 стильных подвесных светильника от Morosini

02.08.2018
Фабрика Morosini (Luci Italiane) представляет оригинальные и стильные коллекции светильников со светодиодными источниками.

1 – серия Rametto (Morosini)

Вдохновение на создание коллекции Rametto пришло от природы. Идея воплотилась в форме, похожей на ветви деревьев. Корпус светильника сделан из керамики. Возможные цветовые варианты светильника: матовый белый, матовый черный, матовые золото или медь.
Подвесные элементы могут быть  размещены в 7-ми розетках разных типов (все белого цвета) как для одиночной версии, так и для композиции светильников (модульных или готовых).
Элементы модульных версий объединяются благодаря специальным аксессуарам (керамическим стержням) и магнитам. С их помощью создаются взаимосвязи модулей.
В светильнике можно использовать только светодиодную лампу (LED) E14. Для лучшего эстетического представления производитель рекомендует использовать лампу Philips “Ledluster” ON/OFF или Osram “Parathom”, которые можно диммировать.

светильник серии Rametto (Morosini)

2 – серия Minerva (Evi Style)

Название, напоминающее о прошлом, о незабываемых итальянских экземплярах Minerva, товарах, которые характеризовали повседневную жизнь миллионов итальянцев в течение десятилетий.
Идея создания этого светильника пришла от простого источника тепла и света, от огня. Характерным элементом стал радиатор, представляющий ключевой элемент светильника. Он размещен над плафоном. Диффузор выполнен из выдувного муранского стекла мягких пастельных тонов.

светильник серии Minerva (Evi Style)

3 – серия Mikado (Morosini)

Выразительное переплетение знаков, словно идеограмма. Mikado позволяет персонализировать общий вид от строгой и формальной эстетики до полностью оригинальной и выразительной композиции.
Различные версии, линейные и кольцевые делают возможным размещение в разнообразных интерьерах: умеренных и минималистичных, сложных и эксцентричных, варьируя высоты расположения плафонов и создавая нужный образ.
Светодиодные источники света встроены в металлические конические части светильника, которые могут комплектоваться диффузером из выдувного стекла, украшая коллецию.
Подвесы комплектуются светодиодами с цветовой температурой с 2700 К или 3000 К. Версии на 6-12-18 ламп диммируются (Puxh dim driver). Блок диммирования 1/10В возможен по запросу.

светильник серии Mikado (Morosini)


Назад к списку новостей
close
close
close
close