+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

3 оригинальных фонарика от фабрики Contadi

23.10.2017

Представляем подборку из трех светильников в форме фонарей от фабрика Contardi. Разные по форме, материалам и и цветовым решениям, они несут особое настроение и имеют место быть не только в интерьерах, но и в качестве решений для улицы.

1 - Напольный светильник Cube
(дизайн Massimiliano Raggi)
Серия фонарей для интерьеров двух размеров – большой (высота 1040мм) и маленький (высота 710мм). Дизайнерская идея для их создания возникла от формы классических фонарей. Напольный светильник Contardi несомненно станет главным героем современного интерьера. Форма изделия четко читается, практична и проста. Корпус светильника окрашен в цвет благородной бронзы, и дополнен прозрачным плафоном. Рельефный стеклянный плафон дает мягкий рассеянный свет.

Светильник Cube рассчитан на использование с лампами с цоколем Е27, мощностью макс 70 Вт. Напольные светильники этой серии лучше смотрятся в группе, двух светильников разной высоты будет вполне достаточно.

Напольный светильник Cube, Contardi


2 - Настольный светильник Muse (дизайн Tristan Auer)
Фонарик оригинальной формы с выразительными деталями. Его невозможно спутать с другими производителями благодаря оригинальному дизайну. Он украсит пространство эксклюзивного отеля или интерьера честного пространства. Винтажный внешний вид, шелковая ручка и сатинированная бронза корпуса – это благородное сочетание элементов.
Акриловое стекло янтарного оттенка придает тепло и уют, что так приятно в использовании дома.

Серия светильников Muse представляет варианты разной высоты: 600мм (большой), 400мм (средний) и маленький 250мм. Светильники могут питаться от розетки, а также стать переносным вариантом на батарейках. Источник света мощностью 40 Вт, Е27.

В серии предусмотрена версия светильников для использования на улице (outdoor). Цвета: матовый черный или белый с ручкой соответствующего цвета. Белый матовый акриловый диффузер мягко рассеивает свет, и не бьет в глаза.

Настольный светильник Muse, Contardi



3 - Настольный светильник Treasure (дизайн Massimiliano Raggi)
Серия светильников, напоминающих драгоценные камни. Светильник Treasure –  настоящее сокровище сам по себе. Эксклюзивная обстановка и интерьеры с натуральными материалами - его стихия.

База светильника выполнена в цвете никель. Выдувное стекло выполнено вручную с выгравированным в форме треугольников рисунком. Четкие полированные грани стекла преломляют свет лампы, и сияют, словно драгоценные камни.

Версия DeLUXE – это необычный цвет: база и стекло выполнены в эксклюзивном цвете –  розовое золото. Редкий цвет придает эффектному светильнику-драгоценности налет гламура.

Настольный светильник Treasure, Contardi




Назад к списку новостей
close
close
close
close