+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

3 новые серии светильников IL Fanale для стильных интерьеров

28.08.2017
Новые светильники от фабрикиIl Fanale – это яркие цвета, оригинальные формы и свежие идеи. Если нужно взбодрить интерьер или добавить в него оригинальные элементы, рекомендуем оставить свой выбор на моделях BON TON, BABETTE и METISSAGE.

Светильники BON TON
Дизайнером этой коллекции подвесных светильников стала Cristina Celestino (Кристина Челестино). На создание этих красочных и оригинальных форм ее вдохновили сережки. Женские украшения и аксессуары делают из разнообразных материалов и придают им всевозможные оригинальные формы.
Светильники BON TON представляют собой достаточно простые формы, в которых используются разные материалы - металл, медь и дерево. Плафон светильника металлический и покрашен с внешней стороны в разные цвета (розовый, красный, зеленый, белый или черный). Внутренняя часть белая, что обеспечивает наилучшие характеристики света от источника. Украшением, насажанные на подвес, стали деревянные округлые элементы, которые венчают медные закрученные элементы в форме классических зажимов для сережек.

светильники Bonton, Il Fanale

Кстати, в дополнение к серии светильников BON TON Кристина Челестина разработала диван и кресло под названием  "The Happy Room" (счастливая комната) для FENDI. Такими же элементам в виде зажимов для сережек украшена мебель, обитая бархатом и лисьим мехом.

диван и кресло The Happy Room, FENDI


Светильники BABETTE
Идея о создании светильника BABATTE родилась из представления об идеальном банкете, в котором главную роль в застолье отдают саваринскому пудингу. Десерт характеризует узнаваемая форма, отличный пример «кулинарной микроархитектуры».
На протяжении веков могли создавать (вытачивать) только лучшие мастера, вылепляя  такие сложные извилистые формы и придавая им нужный объем. BABETTE – это результат общих и эстетических исследований, выражающий узнаваемую форму в современном стиле.
Когда смотришь на эти подвесные светильники, в памяти всплывает накрытый с тщательностью особой заботой стол, на котором словно керамические глянцевые скульптуры выделают знакомые формы.

В серии BABETTE представлены три возможных размера. Светильник изготовлен из керамики, покрытие: глянец, матовый и глазурь. Цвета – белый, синий, черный, зеленый, кремовый. Дизайн - Cristina Celestino (Кристина Челестино).

светильники Babette, Il Fanale


Светильники METISSAGE
Идеей для создания этой серии стали путешествия по миру. METISSAGE - это смешение простых и классических форм с футуристическими идеями цифровыми технологиями печати.

В серии представлены три варианты расцветки: одна разработана разработчиком светильника Francesco Favaretto (Франческо Фаваретто), а две другие австралийским дизайнером Луисом Джонсом (Louise Jones).

Главной особенностью коллекции METISSAGE является возможность выбора рисунка на стекле, в том числе по собственному эскизу.

светильник Metissage, Il Fanale




Назад к списку новостей
close
close
close
close