+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

3 интересные новинки от Artemide

03.07.2019
Итальянская фабрика Artemide представила в этом году на миланской выставке Euroluce 2019 много интересных новинок. Фабрика уделяет большое внимание созданию инновационных моделей и оригинальных решений.

Мы выбрали для вас 3 интересных светильника-новинки, которые вам понравятся.

1 – светильник Interweave

Гибкая система, в которую интегрирован свет и удобство, позволяющая каждому создавать индивидуальные световые решения на потолке или на стене. Светильник объединяет в себе разные элементы, вызывающие ассоциации о связях и взаимоотношениях.
У системы Interweave могут быть два размера цилиндров. Они выполняют функцию поддержания линии света или становятся корпусом для светодиодного источника света (спота), или таких устройств как колонки или датчики. В каждом цилиндре прорезаны извилистые отверстия, словно их выточила вода. Они являются функциональными элементами, в которые помещается световая линия, а также выполняют декоративную функцию.
Множество «надрезов» позволяют создавать разнообразные необычные формы световой системы. Основной темой стало взаимодействие. Это световое решение – возможность придумывать и реализовывать индивидуальный световой объект.
Гибкость заключается в том, что изначально можно выбрать нужное количество цилиндров, разместить их как хочется, дополнять систему, оптимизировать ее под пространство. Через  цилиндры можно провести несколько линий света, длина световой линии 5м.
Interweave – это не только свет, но и звуковой модуль, что стало возможным размещенным в нем колонкам. Взаимодействие обусловлено еще и тем, что управлять отдельным элементом системы можно через приложение Artemide App, а также через голосовое управление Alexa.
Датчики движения, реагирующие на присутствие, в системе делают ее еще более удобной и интерактивной. Это новый опыт взаимодействия со светом и окружающим пространством.

светильник Interweave, Artemide


2 – светильник Curiosity

Curiosity – это новый портативный светильник, который не только освещает пространство, но также в нем можно демонстрировать разные объекты.
Грациозный по форме он бывает в белом и черном цвете. На выбор предлагаются два варианта размеров.
Светильник представляет собой рамку для представления предметов. База Curiosity – это подиум, на которой размещается объект демонстрации, а в верхней части размещен источник света, освещающий предмет. Дополнительной опцией светильника может стать белая стеклянная сфера, закрывающая источник света. Она создает атмосферу уюта и комфорта.
Заряженный светильник работает до 16 часов в автономном режиме. Поэтому с ним удобно и легко. Он создает индивидуальную свободу, преображая привычное пространство, создавая новые сценарии с помощью света.
Помимо использования дома, он подходит для зоны ритейла, выставочных пространств, ресторанов. Он создаст нужное настроение и превратит интерьер в приятное место, где хочется задержаться.

светильник Curiosity, Artemide


3 - светильник Huara

Появление электричества совершило переворот в жизни человека. Эволюция источников света от лампы накаливания для светодиодов сделала возможным минимизировать размер источника и сделать его почти невидимым.
Проект Artemide об интеграции первого и последнего момента истории освещения: космических сферах и электронике. Фабрика хочет, чтобы свет менял интенсивность и направление в соответствие с фазами подвижных механизмов.
Производитель также стремится подчеркнуть тот факт, что будущее освещения за электроникой, не электрикой. Основной потенциал электроники – это способность нести информацию, которая позволяет создавать множество взаимодействий, например, экраны. Поэтому проект Huara низкольвольтовая, интерактивная черная сфера, реагирующая на прикосновение.

Название Huara, aymarà название для звезды. Аймара - индейский народ в Андах, на западе Южной Америки, которые живут в пустыне Атакама, самой сухой и темной во всем мире. Другими словами, это место на земле, из которого лучше всего видно звезды. Не удивительно, что к 2020 году 70% самые передовые астрономические наблюдения будут вестись на земле Аймара.
Светильник Huara был создан в честь первого источника света человечества. Также он является настоящим произведением искусства современных технологий.

светильник Huara, Artemide




Назад к списку новостей
close
close
close
close