+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

10 светильников в подарок к Новому Году

13.12.2018
Декабрь – это время, когда понимаешь, что новый год не за горами и пора бы задуматься о подарках друзьям и близким. Выбор подарка для каждого человека индивидуален. Хочется подарить что-то не просто красивое, а еще и полезное. То, что будет радовать не один год.

Функциональным и оригинальным подарком к новому году может стать светильник. Мы собрали для вас подборку из 10 светильников, которые, непременно, будут радовать владельца не только в новогоднюю ночь.
Вот они:
1 – IC Light, FLOS
Настольный светильник, придуман дизайнером Михаэелем Анастассиадесом. Эта аккуратная конструкция, в которой на тонком основании балансирует белая стеклянная сфера, напоминающая зимний снежок. IC Light дает мягкий рассеянный свет, благодаря матовому выдувному стеклу.

светильник ic light, flos


2 – My new flame, Ingo Maurer
Настольный светильник в виде свечи в ультра- современной интерпретации. «Новая свеча» представляет собой электронную плату со светодиодным экраном, на которую транслируется колеблющееся пламя свечи. My New Flame сочетает в себе тепло и очарование настоящего пламени свечи и современные технологии.

светильник my new flame, Ingo Maurer


3 – Funiculi, Marset
Светильники Funiculí – олицетворение абсолютной простоты в дизайне, в котором читается чистота линий и незатейливый дизайн. Плафон светильника можно вращать на 360º, а также регулировать высоту его положения. База отделана по нижней части черной резиновой накладкой, которая предотвращает прямой контакт металла и поверхности стола, что обеспечивает устойчивость и сохраняет от повреждений поверхность, на которой стоит светильник.

светильник funiculi, Marset


4 – NH1217, Artemide
Светильник NH1217 – это необычное и оригинальное изделие от дизайнерской команды Neri&Hu. Представляет собой белую сферу-снежок из выдувного стекла, к которой прикреплена деталь в виде скрепки из матовой латуни. Эта оригинальная деталь и делает светильник уникальным: его можно использовать как настольную лампу (когда упором служит латунный элемент), как бра (если подвесить светильник на настенное крепление) и даже в качестве подвеса (закрепив NH1217 на подходящий элемент). Такого универсального светильника не найти. Он уникален, и удобен в использовании.

светильник nn1217, Artemide


5 – JWDA, MENU
Настольная лампа JWDA от французского производителя станет украшением интерьера и удобным функциональным предметом. Основание выполнено из настоящего белого мрамора каррара, олицетворяющего спокойствие и достоинство. Плафон яйцеобразной формы из опалового стекла. Аккуратная ручка на базе позволяет включать/выключать, а также диммировать светильник.

светильник jwda, Menu


6 – Hive, Kundalini
Hive в переводе означает «улей», что узнается в его форме. Плафон светильника из двухслойного выдувного стекла. Керамическое основание с глянцевым покрытием и узором, нанесенным с помощью техники “third firing”(тройной обжиг). То есть керамика подвергается трём фазам термической обработки, и лишь на третьем этапе наносится декор (узор наносится поверх запечённой керамики на эмаль). Рисунок на основании навеян примерами японской керамики XVIII века, выполнен в стиле арт-деко.

светильник hive, Kundalini


7 – Oxford, Original BTC
Плафон настольного светильника Oxford выполнен из белого костяного фарфора bone china с фактурным графичным узором и латунного основания.  Эта настольная лампа с чертами стилистики ар-деко для настоящих ценителей истинного английского стиля, напомнит о туманном Альбионе и королеве.

светильник oxford, Original btc


8 – Palma, Vibia
Дизайн светильника Palma основан на простых формах. Две полусферы из выдувного опалового стекла соединены вместе с помощью алюминиевого кольца. В них заключен светодиодный источник света теплого цвета, который можно диммировать. Palma дает мягкий успокаивающий свет, который настраивает на расслабление и комфорт.

светильник palma, Vibia


9 – Milk, &Tradition
Творческая группа Norm.Architects нашла новое направление в скандинавском дизайне из стекла и дерева. Светильник Milk – это нечто большее, чем просто свет для дома. Дизайнеры создали изделие, которое дает мягкий свет, и его можно поставить в любую зону вашего интерьера, создав уютную теплую атмосферу. Milk представляет собой забавное изделие с плафоном из матового выдувного стекла на трех деревянных ножках.

светильник milk, &tradition


10 – Louis Poulsen, Panthella mini
Panthella Mini – яркая и компактная версия классического светильника Panthella, созданного Вернером Пантоном еще в 1971 году. Мини-версия светильника выполнена из металла, что было не возможно 50 лет назад с технологической точки зрения. У Panthella Mini предусмотрены три режима интенсивности света. Источник света светодиодный. Внутренняя сторона плафона окрашена в белый для лучшего отражения света. Свет падает изначально вниз, затем он отражается от поверхности ножки, в форме раструба и рассеивается по комнате. Особая форма светильника, ставшего иконой дизайна, известна во всем мире.

светильник panthella mini, Louis Poulsen




Назад к списку новостей
close
close
close
close