+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

+7 (916) 986-56-57

Бесплатная парковка
0 0

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

10 светильников с ценой до 20 000 руб

16.01.2019
Мировые светотехнические бренды создают светильники разных стилей и направлений дизайна. Не стоит предвзято считать, что если фабрика европейская, известная, то любой ее светильник будет стоить кучу денег. Существует множество моделей светильников разных стилей по доступным ценам, которые можно себе позволить.

Мы сделали подборку из 10 светильников с ценой до 20 000 руб.
Вот они:

1 – Flos светильник May day

May day – это удобный и универсальный светильник. Он выполнен из поликарбоната, потому очень легкий. В верхней части сделан крюк. Таким образом, May day можно не только перенести в нужное место, но и подвесить. Это удобно в детской комнате, кладовке или даже в гараже. Электрический провод наматывается на специальные держатели в верхней части изделия. Это удобно, когда излишки провода аккуратно намотаны, и не валяются на полу.

светильник May day, фабрика FLOS


2 – Philips – Living colors

Светильник серии Living colors может служить в качестве ночника или оригинального декора. Светодиодный источник RGB позволяет выбирать любой цвет, который вам захочется, простым прикосновением к элементу управления в форме круга. Светильник создаст праздничное или романтическое настроение и станет оригинальным подарком себе или близким.

светильники серии living colors, фабрика Philips

3 – Kolarz – Wall street
 
Настольная лампа Wall street – это сочетание классической формы и современного светодиодного источника света. Такой светильник не устареет, и будет уместен в интерьерах разных стилей. Бронзовое основание и зеленый плафон напомнят об атмосфере библиотек или рабочем кабинете. С Wall street удобно и работать и отдыхать.

светильник серии Wall street, фабрика Kolarz

4 – Menu – Cast

На создание подвесного светильника Cast дизайнеров вдохновили литые металлические объекты простых графичных форм, свисающие на тросах. Подобные предметы использовали в качестве грузов каменщики в древнем Египте. Подвесной светильник Cast подойдет любителям минимализма и строгих линий.

светильник cast, фабрика Menu

5 – Ingo Maurer – Canned Light
 
«Свет в консервной банке» Canned light  от бренда-выдумщика Ingo Maurer.  Плафон в форме жестяной консервной банки из под томатной пасты.  Этот светильник для тех, кто не боится иронизировать и удивлять. Яркий и необычный объект Canned light подходит для использования на кухне, в столовой или в детской. Яркий цвет банки-плафона, несомненно, понравится молодой аудитории.

светильник Canned light, фабрика Ingo Maurer

6 – Artemide – Tolomeo pinza

Проверенная годами серия Tolomeo в версии на прищепке. Этот светильник уже многие годы пользуется огромной популярностью. Pinza, то есть прищепка  удобна в использовании. Светильник можно легко прикрепить на полку, направляющую или другую плоскость (горизонтальную или вертикальную). С переносными светильниками удобно, они не привязаны к определенному месту. Например, мужчины всегда ценят функциональность и удобство. Они по достоинству оценят Tolomeo pinza.

светильник серии Tolomeo micro pinza, фабрика Artemide

7 – Provart – Tiffani

Подвесной светильник в стиле Тиффани с классическим узором со стрекозами и цветами. Такие люстры дают теплый приятный свет, создавая уют в интерьере. Они отлично смотрятся на кухне или в столовой зоне, а также в интерьерах загородных домов. Нам, жителям северных стран, всегда не хватает лета. Также в «городских джунглях» хочется наслаждаться природой, и мы стараемся привнести ее в интерьер в  виде элементов декора. Светильник в стиле Тиффани порадует хозяев ярким рисунком и традиционной формой.

светильник в стиле Tiffani (Тиффани), фабрика Provart

8 –Linea Light - Snake

Прикроватный настольный светильник Snake в переводе означает «змея». Такое название он получил благодаря функциональным возможностям. Корпус настенного светильник легко гнется, поэтому его просто направить в нужную сторону, например, чтобы почитать книжку в кровати или осветить предметы на прикроватной тумбе. На корпусе расположена кнопка включения. Источник света – энергоэффективный светодиод 2 Вт.

светильник Snake, фабрика Linea Light

9 – Marset – Funiculi

Настольный светильник Funiculi в современном стиле выполнен из металла. Плафон поворачивается на 360 градусов вокруг оси. Его можно регулировать по высоте, двигая по вертикальной направляющей вверх/вниз. Край базы светильник оторочен резиновой накладкой, таким образом, светильник не скользит по поверхности, и не царапает ее - простое и рациональное решение дизайнера.

светильник Funiculi, фабрика Marset

10 – Flos – Can can

Подвесной светильник Can can имеет глянцевый плафон обтекаемой формы. Особым элементом, который хочется рассматривать, является резная ажурная вставка в нижней части. Эти элегантные завитки напоминают пышную юбку танцовщиц канкана. Простой и нарядный дизайнерский светильник украсит интерьер. Ажурные узоры светильника Can can от знаменитого дизайнера Марселя Вандерса оценят девушки всех возрастов.

светильник Can can, фабрика FLOS




Назад к списку новостей
close
close
close
close