+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Звукопоглощающие светильники от Luceplan

02.03.2017

Во время проектирования объекта много внимания уделяется дизайну, и почти не принимается во внимание акустика. Создавая людям комфортные условия можно значительно улучшить их здоровье и удобство нахождения.


Копенгаген – Кафе Charlottehaven

Ларс Понтоппидан (Lars Pontoppidan) управляющий директор центра Charlottehaven рассказывает об удивительных результатах, которые они получили благодаря использованию светильников Silenzio в зоне ресторана и конгресс-Холла. Это световое решение стало эффектным не только с точки зрения дизайна, но и обеспечило акустический комфорт в помещениях, что высоко оценили посетители.


Светильник Silenzio

«Silenzio – это серия светильников, которая стала результатом работы, захватывающей сразу две области: освещения и акустики. При его разработке мы придерживались идеи того, что объект должен создавать комфорт в помещении, а также выполнять функциональные задачи.

В создании участвовали две выдающиеся компании: итальянский производитель светильников Luceplan и текстильная компания из Дании Kvadrat», - говорит Моника Армани (Monica Armani), дизайнер светильника.

Серия подвесных светильников Silenzio в некотором смысле похожа на мягкую мебель. Если необходимо их можно сделать с разной тканью (обивкой) из предлагаемого списка на выбор.

Silenzio, Luceplan

Материал

- алюминиевый каркас

- текстиль Kvadrat Remix (90% шерсть, 10% нейлон)

Поглощение звука светильником Silenzio, Luceplan


Светильник Petale

«Светильник Petale родился из очень простой идеи: объединить звукопоглощающую панель со светильником в едином объекте», - говорит дизайнер Одиль Дек (Odile Decq).

Светильник Petale разрабатывался в тесном сотрудничестве с компанией Luceplan, которая, как и Одиль Дек (Odile Decq) стремится к оригинальности в освещении. Первые экземпляры светильника появились в футуристическом павильоне «P8» мультифункционального центра на берегу Сены в Леоне.

Светильник похож на грациозный подвесной лепесток, который распространяет мягкий, ровный белый свет. Особенным его делает органическая форма и возможность поглощать звук. Самым лучшим решением является использование светильника в композиции (группе) «световых лепестков» в больших общественных помещениях. Хотя светильник Petal отлично выполняет свои функции не только в группе, но и при единичном размещении.

Светильник Petale, Luceplan

Материал

- звукопоглощающая панель с эластичной тканью

- цвет белый


Поглощение звука светильником Petale, Luceplan



Назад к списку новостей
close
close
close
close