+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Взгляните на подарки для мужчин под «новым углом»

14.02.2019
Каждый год в феврале «прекрасная половина» ломает голову на тему подарков для мужчин. То есть каждый год женщины решают самостоятельно, что же хотят мужчины и чего им не хватает. Настало время уйти от стереотипов. Носки, пена для бритья, носовые платки, ручка, кружка с именем или алкоголь – не те подарки, о которых целый год мечтают защитники отечества.
Не стоит представлять мужчин неопрятными и агрессивными существами, похожими один на другого. Почему считается, что все мужчины думают только об оружии, алкоголе или новых ксеноновых фарах? От комментария по отношению к женскому полу тактично воздержимся. Предлагаем в качестве подарка выбрать светильник, который станет не только функциональным предметом интерьера, но и принесет эстетическое удовольствие. Да-да, наши мужчины умеют чувствовать, и восхищаться прекрасным!

Вот наша подборка светильников в подарок мужчине. Здесь вы не увидите стереотипы с характерными чертами на тему «мачо»:

1 – Настольный светильник Louis Poulsen лимитированной версии PH 3/2 limited edition уже стал классикой дизайна и иконой стиля. Лимитированная версия имеет янтарное выдувное трехслойное стекло и корпус из матовой латуни. Стекла плафонов делаются вручную, поэтому каждый светильник уникален и неповторим. Не смотря на то, что дизайн PH был разработан Полем Хеннингсеном еще в 1926 году, он выглядит стильно и современно.

светильник PH 3/2 limited edition, Louis Poulsen

2 – Оригинальный светильник серии IC Light придумал для FLOS Михаэель Анастассиадес. Настольная лампа представляет собой утонченную конструкцию, где на тонком стержне в отделке матовая латунь, балансирует идеальная сфера. Плафон из выдувного молочного стекла дает мягкий приятный свет. Источник света – светодиодная лампа.

светильник IC Light, FLOS

3 – Светильник, с минималистичными формами Miconos от фабрики Artemide, представляет собой стеклянную сферу на хромированном основании. Через прозрачное стекло хорошо видна лампа, размещенная под углом. Свет не бьет в глаза благодаря матовому источнику света. Красота светильника в его простоте. Он подойдет в любой интерьер.

светильник Miconos, Artemide

4 – На создание напольного светильника Contardi серии Cube в цвете сатинированная бронза дизайнеров вдохновили классические фонари. Cube станет главным действующим лицом в современном интерьере благодаря строгим линиям и оригинальному дизайну. Благородный вид изделию придает сочетание отделок: снаружи - это сатинированная бронза, а внутренняя часть в цвете  золото.

светильник Cube, Contardi

5 – Настольная лампа Spencer, напоминает о приключениях по неизведанным жарким странам, о которых писали классики в книгах. Фабрика Elstead оформила корпус светильника в цвете венецианское золото, базой цвета грецкий орех и кремовым тканевым абажуром. Сдержанная, но наполненная тягой к приключениям, настольная лампа Spencer станет удачным подарком для мужчины.

светильник Spencer, Elstead

6 – Природные материалы сейчас находятся на пике моды. У светильника Sata итальянского производителя Vistosi основание в виде трех ножек выполнено из дерева. На нем разместился плафон из выдувного стекла. Sata имеет оригинальную форму: он, то ли похож на спутник, то ли на обитателя таинственного волшебного леса. Стекло высокого качества и дерево – идеальное сочетание для светильника в современном интерьере.

светильник Sata, Vistosi

7 – Минимализм, простота и функциональность – характерные черты светильника серии Pin от Vibia. Он не займет много места на столе, но обеспечит достаточное количество света для работы. Благодаря светодиодному источнику света Pin обладает такими небольшими габаритами.

светильник Pin, Vibia

8 – Свеча в «духе современности» – это олицетворение новейших технологий и психологического восприятия. Все это сочетается в светильнике My new flame от Ingo Maurer. Как говорили классики – «на пламя можно смотреть бесконечно…» А если его свет и колыхание пламени передают светодиодные платы, то удивляться и рассматривать такую свечу можно действительно долго. Еще один плюс My new flame – он заражается от usb, поэтому светильник можно легко перемещать в нужную зону помещения.

светильник My new flame, Ingo Maurer

9Radio lamp – это оригинальная конструкция, на создание которой итальянского дизайнера Яна Бигацци вдохновила башня, спроектированная Владимиром Шуховым. Настольный светильник является оригинальны предметом дизайна. Также он напоминает о наследии российской архитектуры. Узнаваемые контуры сформировали перекрещивающиеся стержни; на каждом ярусе светильника их 24 шт. Светильник, по словам дизайнера, является переосмыслением исторического наследия.

торшер Radio lamp, Ян Бигацци

10 – Предмет становится привлекательным тогда, когда в нем есть что-то необычно, то, что выделяет его из общей массы. Светильник Noctiluque от оригинальных французов Roger Pradier можно использовать по-разному: ставить на пол или другую горизонтальную поверхность, а можно подвесить за крюк. Оригинально и удобно. Дизайн тоже необычный: светящаяся сфера словно, заключена в зеленую клетку. То ли это птица в клетке, то ли яблоко на ветке. Пусть каждый решает сам.

светильник Noctiluque, Roger Pradier



Назад к списку новостей
close
close
close
close