+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Vistosi - Metrogramma: в знак уважения к Москве

02.07.2017
В рамках выставки Euroluce 2017 итальянская фабрика Vistosi представила три необычных коллекции, созданных Andrea Boschetti под названием Metrogramma. Эта коллекция является выражением уважения к Москве «tributes to the city of Moscow».

серия светильнико Metrogramma, VISTOSI


1 - Светильник Kaganovich (Каганович)
В коллекции Kaganovich, обычный на первый взгляд светильник превращается в престижную модель. Этот оригинальный светильник, появился благодаря широко распространенным светильникам на люминесцентных лампах, которые часто освещают московские станции метро, а также расположенные под землей бесконечные эскалаторы и оформление в вагонах поездов.

Эта коллекция представляет светильник, цель которого освещать, но в то же время, это стильный многогранный объект, который подходит как к классическим, так и современным пространствам. Приятный и ненавязчивый.

Светильник Kaganovich (Каганович), VISTOSI


подробнее о светильнике Kaganovich

2 - Светильник Mendeleev (Менделеев)
Коллекция Mendeleev по названию, очевидно, посвящена великому ученому и его классификации элементов. На создание этой коллекции вдохновил светильник, созданный в 1988 году дизайнерами Н. Александровна и Н.К. Самойлова. Световая композиция была разработана из неоновых трубок для станции метро Менделеевская. Светильник серии Mendeleev – это роскошная мерцающая люстра, подходящая для особых торжественных пространств.

Светильник Mendeleev (Менделеев), VISTOSI


подробнее о светильнике Mendeleev

3 - Светильник Pushkin (Пушкин)
Светильники Pushkin - идея навеяна романтической атмосферой начала 19-го века, тем временем, когда великий поэт создавал шедевры русской литературы. Его стихи и поэмы всегда имеют место в городской среде, где заснеженные улицы Москвы мягко освещают фонари.
Коллекция Pushkin была навеяна утонченными, элегантными и романтическими уличными фонарями, расположенными в городской среде.

Светильник Pushkin (Пушкин), VISTOSI


подробнее о светильнике Pushkin



Назад к списку новостей
close
close
close
close