Добавить в избранное +7 (495) 648-96-96
Обратный звонок

Топ-5: лучшие светильники бренда Dolce Vita итальянской компании IDL Italian Design Lighting

16.02.2015

 Подводя итоги продаж 2014 года, мы предлагаем вашему вниманию подборку лучших светильников бренда Dolce Vita Luxury Lighting компании IDL.

Серия светильников Chrysalis  уже в течении нескольких лет считается одной из самых интересных в каталогах компании IDL.  Она  включает подвесные, потолочные и настенные светильники, а также торшеры. Продолговатая форма подвесного светильника напоминает кокон бабочки. Отсюда коллекция и берет свое название: с английского языка «chrysalis» переводится как кокон, куколка.  Светильник собран из сваренных между собой по особой схеме многочисленных металлических колец разной величины, с  ювелирными вкраплениями кристаллов  Swarovski Elements в некоторых из них.

Впервые коллекция светильников Ice Rain была представлена в Милане на выставке Euroluce в 2013 году. Уже тогда они никого не оставили равнодушными и начали пользоваться большой популярностью. Гармоничные и оригинальные композиции  из  листьев из   стекла Мурано и  металла,  подсвеченных светодиодами, стали бесспорным бестселлером фабрики сразу и надолго.
 
Люстра Crystal Blade возможна в отделках light gold, black aubergine и chrome. Металлическая структура украшена изящными подвесками Swarovski Elements, а яркий свет галогеновых ламп красиво преломляется цилиндрическими абажурами из стекла Мурано. Дизайн светильника характеризуется элегантностью и чистотой и никогда не остается незамеченным.

Подвесные светильники Paradise само обаяние совершенства. Мягкие формы стекла Мурано, благородные цвета молочно-белого, золотого или серебрянного листа являются символом элегантности и нежности. Такие изысканные светильники будут эффектно смотреться в интерьерах в стиле арт деко, излучая расcеянный свет  и создавая игры теней в виде цветка на потолке. Коллекция светильников включает подвесные, потолочные и настольные светильники разных диаметров, бра и торшер.

На создание коллекции Groovy дизайнера вдохновили формы природы.
В преломлении металлических деталей, выполненных либо в хроме, либо в светлом золоте и украшенных кристаллами Swarovski Elements, мы угадываем хрупкую ломкость тонких ветвей с каплями воды после дождя ... Это самое сложное в дизайне: умение играть любым материалом, сохраняя органическую форму своего творения. Вкрапление кристаллов оживило эту коллекцию, уже сияющую своим светом, и сделало ее одним из символов  новой тенденции развития дизайна декоративных светильников.

  

 





Назад к списку новостей
Вверх