+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Светильники VIBIA в Галерее Искусств Colnaghi (Лондон).

16.05.2017
Одна из старейших галерей в мире – Colnaghi была основана в 18 веке в Лондоне, представляет эксклюзивные работы Старых Мастеров. Когда галерея недавно поменяла старое месторасположение на улице Bond St., дизайн интерьера в новой локации доверили Диего Фортунато (Diego Fortunato).

Галерея Искусств Colnaghi, Лондон, освещение, VIBIA
Найти правильный баланс и оформить современное помещение для учреждения, со специализацией в области классического искусства, стало интересной задачей для Фортунато (Fortunato). Диего – промышленный дизайнер, а также креативный директор, сумел правильно представить старинные предметы, совместив их с современными иконами дизайна.

светильник Mayfair, VIBIA, Галерея Colnaghi

Одним из таких предметов стала настольная лампа серии Mayfair от испанского бренда Vibia. Настольный светильник был создан по образу старинных ламп типа Бульотка, которая представляет собой металлический абажур на тонком металлическом основании.
Светильник Mayfair в золотом цвете придает нотку роскоши монохромной цветовой схеме интерьера.

Галерея Colnaghi, светильник Mayfair (VIBIA)
Выставочное пространство состоит из самой галереи, офисной части и библиотеки. Эти помещения расположились на трех верхних этажах здания по адресу Bury St. 27.
серия Mayfair, VIBIA
Диего Фортунато (Diego Fortunato) создал коллекцию светильников Mayfair для Vibia. И ее чувственность просматривается в этом проекте, который представляет собой смешение элементов Версальского дворца, например, паркет на полу и современная винтовая лестница, чьи органичные формы контрастируют с простотой модульных систем хранения и напольным покрытием в зоне библиотеки.  
Достижения современного производства в сочетании с предметами старины напоминают о концепции коллекции светильников Mayfair.




Назад к списку новостей
close
close
close
close