+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Светильники из муранского стекла для разных интерьеров

25.10.2018
Итальянская фабрика Sylcom родом из Венеции. Именно поэтому бренд считает своей миссией увеличить великолепие предметов этого уникального города. Его красота восхищает и поражает.
Секрет Венеции в свете и освещении. Венецианские мастера-стеклодувы хранили свой секрет работы со стеклом, создавая удивительные произведения искусства, удивляющие своей красотой. Свой секрет стеклодувы раскрывали только избранным. И еще меньшему числу удалось донести его до наших времен. Более 50 лет Sylcom развивал это ценное наследие, осваивая традиционные техники и интерпретируя безграничный потенциал к современным реалиям.
Основными принципами фабрики стали: сильная связь с Венецией, осознание уникальных возможностей и ценность человеческих ресурсов, а также забота об окружающей среде.
Изделия, созданные вручную – это возможность рассказать, и раскрыть удивительное, передать частицу души мастера. Простое рукопожатие способно вызвать доверие. Представьте себе, что множество рук, работающие в гармонии, могут создать «прекрасное», как в музыке (филармонии). Sylcom работает по принципу: в оркестре задействованы разные инструменты, звучащие в унисон, рождая прекрасную музыку. Так же и со светильниками – из стекла рождаются прекрасные изделия. В музыке есть солисты, а в создании светильников работает целая команда специалистов, благодаря которой появляются гармоничные и качественные светильники.

Светильники Sylcom – это разнообразие форм, техник и стилей.
Вот некоторые из них:

1 – Люстра 1020 Tron от дизайнера Ориано Фаваретто (Oriano Favaretto) представляет стильное изделие для современных интерьеров. На круглом металлическом кольцевом основании, подобно цветку, размещены стеклянные завитки, оканчивающиеся источниками света.
Сдержанный цвет корпуса «черный матовый никель» можно комбинировать со стеклянными завитками разных цветов: молочно-белого, прозрачного, синего, серого и оттенка топаз.
Стеклянные завитки смягчают холодное металлическое основание в минималистичном стиле, а также делают образ светильника Tron узнаваемым. Муранское стекло гармонично вписывается в современные интерьеры. Главное выбрать подходящую форму и цветовое решение.

люстра Tron, Sylcom


2 – Светильник серии 1520 Foscari – это элегантная классическая люстра в традиционном венецианском стиле. В ее формах видно мастерскую ручную работу стеклодувов. Каждая деталь и элементы декора продуманы и идеально выполнены. Эта люстра создает особую атмосферу, неподвластную времени.
Отделка металла представлена в двух вариантах: хроме и позолоте. К стандартным вариантам стекла (прозрачный, слоновая кость, золотистый, молочно-белый) добавлен стильный дымчатый цвет. Классическая люстра из стекла мурано украсит интерьер и станет объектом восхищения ручной работы мастеров-стеклодувов.

люстра Foscari, Sylcom


3 – Люстра в стилистике новой классики представлена серией 1022 Teodato. Светильник лаконичен и сдержан, без привычного классического декора. Его особенность – тонкие изогнутые элементы из стекла, оканчивающиеся плафонами в форме слегка раскрытых бутонов. Цветовые варианты металла: хром и золотистый. Стекло представлено в оттенках: молочно-белый, прозрачный, янтарь и дымчатый.
Teodato имеет универсальную форму, которая впишется и в классический и в современные дизайнерские интерьеры. Лофт, минимализм или модерн – светильник будет уместен в любом стилевом решении.

люстра Teodato, Sylcom



Назад к списку новостей
close
close
close
close
Дорогие покупатели!
На сайте ведутся работы. В связи с этим могут быть недоступны некоторые функции или наблюдаться технические сбои в работе. Приносим свои извинения.
Закрывая данное окно, Вы соглашаетесь с возможностью оформления заказа, которое может включать в себя некорректные остатки товаров, а также некорректную их стоимость.