+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Светильники GLASSBURG - бесконечные возможности стекла

20.05.2017
Уважаемые покупатели,

Хотим рассказать вам более подробно о фабрике GLASSBURG, а также светильниках, которые создают российские мастера из стекла.

На  сегодняшний день фабрика работает в следующих направлениях:
- создание светильников GLASSBURG из стекла, которые представлены в каталоге
- создание индивидуальных объектов и световых инсталляций из стекла – проектное направление фабрики

Особый подход сотрудников фабрики имеет большое значение в разработке и создании светильников, ведь они относятся к стеклу, как к особому «живому» материалу. С ним интересно и приятно работать и он обладает большим потенциалом. Мастера-стеклодувы уже много лет радуют людей удивительными произведениями искусства, которое ценится во всем мире. Светильники GLASSBURG – это воплощение творческих дизайнерских идей в стекле. Сочетание игры солнечного света и природы стекла рождают прекрасные световые объекты. Стеклянная форма наполняется особым содержанием и смыслом.

GLASSBURG, светильники из стекла, стекло бесконечно
Фабрика GLASSBURG создает светильники как в варианте – Single – одиночный светильник, так и в виде композиций из нескольких светильников – Multiple (модульная система).

Индивидуальный подход дает широкие возможности для создания индивидуальных систем освещения. Гибкость в работе, высокое качество светильников и утонченный вкус  - важные составляющие успеха светильников GLASSBURG.


Назад к списку новостей
close
close
close
close